голі дівчата 18 років

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УМЗ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ак у некоторых так и есть... по крайней мере пока... ;-)
dobr 19 сентября - 04:33     Прямая ссылка на пост
Протестирован BASE.
За исходящий звонок по киевской области на стационарный денежку сняли. За входящий звонок оттуда же счет остался прежним. Так что зря вчера говорили, что если тарифы на сайте не поменяли значит и платить будем по прежнему. Все гут. Череднику привет!
А.К. 19 сентября - 05:05     Прямая ссылка на пост
Товарищи!
Революция, о необходимости которой так долго говорили.... Но, может быть, вы еще об этом пожалеете. С праздником! Все-таки Чудо сегодня :)
Не случайно вошедший 19 сентября - 05:45     Прямая ссылка на пост
Пошла жара!
Думаю сегодня каждый тут поделится впечатлениями от первых звонков... Модераторам: может сегодня (только сегодня) дадите народу пофлеймить? ;-)
RED, прийдя на работу и первым делом позвонив себе на мобилу со стационара, удовдетворённо информирует и 19 сентября - 06:33     Прямая ссылка на пост
Хорошая новость!
Люди, я в шоке (от радости)! Только что позвонил с работы на заблокированный АСЕ жены - пошёл КПВ, аж жену разбудил ;-) Так что всё ОК, теперь и со стационара можно звонить заблокированные номера!
RED, продолжая эксперименты, 19 сентября - 06:55     Прямая ссылка на пост
Ура!
Шойно прийшов на роботу і перезвонив собі на 7/7-грошей не зняли-Ура!
Taramon 19 сентября - 07:51     Прямая ссылка на пост
По результатам анализа логов
Вы знаете, в свете навалившейся вчера популярности статьи про UMC решил посмотреть, кто же ходил и читал. И что вы думаете? 20 человек с UMC, 3 человека с Голдена и ни одного с Киевстара. Они что, счетчики режут? Не могу не съехидствовать: В то время как КС активно внедрял БВ остальные шарились по интернету. :-). И еще очень понравилась активность на мАбиле сегодня в 00:00. Как все дружно и одинаково пошутили :-)
petrenko.com.ua 19 сентября - 07:53     Прямая ссылка на пост
DATA-кабель для T192
Кто знает где достать схему кабеля. Долго искал, но ничего не нашел =(
Yura 19 сентября - 07:55     Прямая ссылка на пост
Дождались !!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то, только бы еще тарифы узнать - не поменялись ли ?
Vik [7-ka] 19 сентября - 07:57     Прямая ссылка на пост
2 RED, продолжая эксперименты, информирует 19 сентября - 06:55
Да... На время экспериментов точно будет перекос траффика.
petrenko.com.ua уверовав и так 19 сентября - 07:57     Прямая ссылка на пост
Руссифицированная клавиатура на Simens ME45
Как и где можно поменять клавиатуру (Simens ME45)на руссифицированную?
Борис 19 сентября - 07:58     Прямая ссылка на пост
Всех с великим 19 сентября!!!
Вот и настал тот долгожданный день. Всех позравляю. За что теперь будем бороться? Всем бодрого дня и бесперебойной связи!
Сергей 19 сентября - 08:10     Прямая ссылка на пост
НЕ торопятся
В 7.00 звонил на робобабу КС,так там тарифы с 3 тугриками за соединение, а сегодня уже 19.Долго спят.Ведь все рекламировали до 19
armtec 19 сентября - 08:11     Прямая ссылка на пост
petrenko.com.ua уверовав и так информирует 19 сентября
А, главное, смысл в экспериментах? Как дети, ей-бо! Свежий песок в песочницу завезли... Новую масынку папка купиль!
КАА с умилением 19 сентября - 08:12     Прямая ссылка на пост
Борис спрашивает 19 сентября - 07:58
ИМХО (твердое) - таких в природе не существует. Кстати, привет всей честнОй компании!
КАА, не совсем проснувшись, 19 сентября - 08:13     Прямая ссылка на пост
Начались проблемы?
После введения БВ звоню свой девушке. Поднимает трубку – я ее слышу, она меня – нет. Мать-перемать! Зачем их вводили! Уже началось! На самом деле она не отключила Hands Free и говорила прямо в трубку. И еще пару соображений. Если вы на UMC-Копейка и говорите более 20 раз в день, то вам нет смысла вообще прерывать разговор. Утром начинаете - вечером заканчиваете. Выйдет гривен 10 в сутки (16 часов) выделенная линия на 1 номер. А еще можно организовать подпольный центр междугородней связи. Тогда плата вырастет до 14,67 в сутки. Но все равно выгодно.
petrenko.com.ua 19 сентября - 08:21     Прямая ссылка на пост
RED удовдетворённо информирует и спрашивает 19 сентября - 06:33
Твой осторожный вопрос <...может сегодня (только сегодня) дадите народу пофлеймить?> уже воспринят буквально: Соррик информирует 19 сентября - 07:51. Хи-хи-хи!
Хи-хи 19 сентября - 08:23     Прямая ссылка на пост
Помогите по МЕ 45
Привет всем! Подскажите подойдёт ли коммуникационный шнур от С25 к МЕ45 (передача лого , ринг ...)? Очень надо знать! Заранее спасибо!
Bolt 19 сентября - 08:23     Прямая ссылка на пост
Приколы продолжаются...
Только час назад радовался, что дозвонился со стационарного на заблокированный АСЕ, как тут же "проблему" исправили. Теперь после второго гудка КПВ идёт сброс. Принимающая сторона звонок не видит :-( Быстро...
RED, немного расстроившись, 19 сентября - 08:29     Прямая ссылка на пост
ЮМС-Семья(7-7)
Вчера краем уха слышал(не успел глянуть-смотрел в монитор) по ТВ(канал ICTV)что в семью можно прописать и номер Джинса.На сайте ничего такого нету,может это только сделали?И как вам эта ерунда: "Якщо ви любите поговорити, але немає з ким; якщо ви хочете зустрітися, але немає де – вас виручить мобільний телефон. Призначаємо нове місце зустрічі за номером 606! За номером 606 на вас чекають: гарячі дискусії, розмови про головне, багато нових знайомств. До ваших послуг 4 чат-кімнати, цікаві співбесідники та можливість проявити себе. Ви можете послухати, про що ведуть мову відвідувачі чату, запропонувати свою тему або розмовляти тет-а-тет з окремим співбесідником, обмінявшись із ним персональними кодами.Вартість хвилини зв’язку–1,88 грн. (включаючи ПДВ)". Вчера попробовал зайти в красную комнату(так и думал что она есть)-ответили голубым голоском-"добрый вечер,меня зовут Дима,а Вас?".Бросил нахрен трубку. Им наверное мало денег,ищут новые способы.
Shults 19 сентября - 08:41     Прямая ссылка на пост
БВ, КС и грейс-период.
Ан не все так весело :-( У знакомой бася в грейс-периоде. звоню а оно (робобаба) говорит "ВЫЗЫВАЕМЫЙ абонент не может принять ваш звонок в данный момент. ДОСВИДАНИЯ." да и денег на счету у неё гривен 15! Так как это понимать? (обещали что будут во время грейс-периода звонки от друних опсосов проходить.
Дёдя спрашивая 19 сентября - 08:51     Прямая ссылка на пост
Догогие товагищи!!!
Геволюция, о необходимости котогой так долго говогили большевики-мабильщики, свегшилась! Поздгавляю вас товагищи! Тепергь все входящие - бесплатны! Да здгавствует первый шаг к комуннизму! P.S. К сожалению, в 00-00 сказать не мог, были более важные дела.
Проказник из лепрозория 19 сентября - 08:57     Прямая ссылка на пост
Подключение в Юбилейный
Официально продлено до Нового Года http://www.sim-sim.com/ukr/howmuch3.htm
Shults 19 сентября - 09:01     Прямая ссылка на пост
KS корпоратив
Доброе утро!Есть ли какая-то информация относительно платы за соединение между корпоративными клиентами?На сайте КС общая формулировка,а в СС дозвониться не получается.
Вадим 19 сентября - 09:03     Прямая ссылка на пост
Вітаю..
Ну самі знаєте з чим…
Installer II 19 сентября - 09:09     Прямая ссылка на пост
последняя версия прошивки Nokia 6610
подскажите кто знает
Сергей 19 сентября - 09:10     Прямая ссылка на пост
Подарок от Днепропетровкого Филиала КиСты к пятилетию обслуживания у них...
Подарок просто отпад - х***ули городской номер! Видать не договорились как будут дербанить 1,20 с "Оптимой"(еще те жлобы) и практически все "городские" на 0562-3 срочно сняли. Некоторым "повезло", например 067-566-хххх с "городом" 0562-36-хххх трансформировался в 056-736-ХХХХ без смены мобильного, работает правда хрен знает как и главное у абонента с "городским" круг общения знает в основном "городской". В моем же случае мой мобильный номер "не подходит" к 056-736 и его нужно менять. Мало того, что выставили перед людьми последним жлобом, который скинул "городской", чтобы ему звонили только "бесплатно", так и еще предлагают отказаться от оплаченного "серебрянного"(пытались в 98-м снять как за "золотой") номера. В имеющихся у ДФ КиСты городских сериях 056-736 и 056-795 "свободны" номера которые и до "бронзовых" не дотягивают. И кто вы после этого АНДРЕЙЧЕНКО & SHARAGA? P.S. "Оптимовцы" пообещали один из офисных номеров заменить на мой старый "городской", "если эта номерная емкость будет использована, для подключения наших абонентов" :-(
chief 19 сентября - 09:14     Прямая ссылка на пост
2 Bolt
Пойдет!
alext 19 сентября - 09:14     Прямая ссылка на пост
Вопрос
С сегодняшнего дня все входящие - бесплатны. Но, когда народ звонит мне на прямой киевский номер, я должен платить типа за переадресацию 1.2 гривны. Спрашивается, как я узнаю, мне звонят на прямой или кривой номер? А если звонят на кривой - номер звонящего определяется нормально, а если на прямой - перед номером звонящего добавляется четыре нуля. А теперь АХТУНГ! Если номер звонящего есть в записной книжке телефона, то Сименс проверяет ТОЛЬКО последние 7 цифр, и соотвесно сразу пишет не номер, а имя из записной. Все нули в начале для него до задницы. Я так и не узнаю, звонят мне на прямой или кривой... соотвесно не узнаю, надо ли мне платить, или нет. Вопрос - решение есть?
Anton 19 сентября - 09:14     Прямая ссылка на пост
Alcatel 501 и передресация
То ли я чего-то не понимаю, то ли Alcatel 501 не отображает что входной звонок переадресован. Не вижу никаких отличий в индикации входящего звонка, не важно звоню с городского на прямой номер или через 067. У кого такой телефон - ничего посоветовать не можете?
ArK 19 сентября - 09:16     Прямая ссылка на пост
Тарифы Ace & Base
Люди, кто-нить знает новые тарифы? На UMC ещё вчера были новые тарифы, на КиевСтаре и сейчас - болт :( Просвятите, плз, всезнайки
Winny 19 сентября - 09:17     Прямая ссылка на пост
WB
Hi Pozdrawljaju wseh s WB , mozet sdelat 19.09. wyhodnym nawmesto kudato propawshimi oktjabyrskimi?! d
ddd 19 сентября - 09:17     Прямая ссылка на пост
Информируем Вадима и всех МАБИЛЬЩИКОВ !!!
Плата за соединение внутри корпорации отныне ВЗЫМАЕТСЯ в размере пресловутых 0,05 у.е. И ещё хотелось бы проинформировать народ (особенно Киевстаровцев) - нам дядя Литовченко как обещал "Тарифы на все исходящие останутся прежними" АН НЕТ - либо он сознательн соврал, а может у них там такой извините БАРДАК, что они не выполняют указы СОБСТВЕННОГО...Вобщем тарифы то на МЕЖДУНАРОДНЫЕ звонки стали ВЫШЕ !!!!! П.С. Информация с официального сайта !!!! Вот так вот !!!
Rus 19 сентября - 09:18     Прямая ссылка на пост
Может хватит о БВ ?
Хотя никто не услышит. Пионеры и дальше будут проверять БВ и радостно княпать клаву, хотя результат "опытов" и так ясен. А через месяц начнуться вопли о том что Укртелеком поганый оператор, ставит на бабки неправильными счетами и тому подобное... Слава богу, что это уже будет темой не этого форума :-)
Художник в раздумьях о том когда этот бред закончится 19 сентября - 09:19     Прямая ссылка на пост
2 Алл
Ну када вы вже угомонитесь? То обсуждали будут или нет эти гребанные БВ, притом каждый высказывал свою версию, мля страна Холмсов)) Ну ввели, и что? Теперь что, каждый будет считать своим долгом поздравить всех с этой о%:*тельной радостью и поделиться впечатлениями? Шизуха косит наши ряды, но мы не здаемся))
В связи с отсутствием Деда Кондратия его одноименный недуг 19 сентября - 09:21     Прямая ссылка на пост
ICTV & БВ
Сьогодні дивився ICTV , де авторитетно заявила ведуча що БВ тільки до нового року :-(
ICTV 19 сентября - 09:24     Прямая ссылка на пост
сайт Киевстара!!!!!
Только что залез на сайт Кисты, только стартовый баннер обрадовал о бесплатных входящих, а в тарифах аси-баси - всё как и раньше. Хреновый модератор сайта- тормоз!
ЛОЦМАН 19 сентября - 09:25     Прямая ссылка на пост
Отныне ошибочные звонки не вредят здоровью
Фиг его знает почему, но на мой телефон 491-хх-хх часто звонят и ищут самых разных людей. Сегодня с утра уже два звонка было. Так как у меня умный и хороший оператор Голден телеком, я за переадрессацию не плачу, и мне такие звонки ващще на шару. И вместо того чтобы сжигать свои нервные клетки и, как обычно, брызгая слюной кричать в трубку что-то на тему "Киш мири ин тухес", я благожелательно объяснил обеим дамам, что тута им не здеся, а у последней даже домашний телефончик взял... гы-гы-гы.. что-то все таки есть в шаре
Griffon 19 сентября - 09:29     Прямая ссылка на пост
2 Griffon информирует 19 сентября - 09:29
Э-эээээ.... :)))))))) Потешил с утра! Вот оно! Умный человек всегда найдёт хорошее во всём! :))) А таки ведь да! Теперь пусть себе ошибаются на здоровье! :))
SD, в слёзах радости, 19 сентября - 09:35     Прямая ссылка на пост
Грейс период
Проверял сегодня. У жены закончился срок действия АСЕ сегодня в 00.00. На моем ВАСЕ еще есть пять дней и пять копеек :))) Так вот мне все пофигу - все звонки принимаю - а она НЕТ!!! Начались хваленые 90 дней от Киевстара. НО звонить НЕЛЬЗЯ!!!
uahero 19 сентября - 09:40     Прямая ссылка на пост
2 Anton
Решение есть или ты удаляешь номер из записной книжки, или УМС отдупляется и цепляет номера сзади номера а не впереди. Кто из днепропетровска, гляньте плз. с 0562-30-хххх на 050-320-хххх четыре ноля ездит? Или это у одного меня с одногоривневым Аликом траблы.
chief 19 сентября - 09:40     Прямая ссылка на пост
Хорошо конечно, но....
А что будет дальше, врядли все так останется радужно и весело. В тарифах-то приметка есть, "тарифы действительны с 19.09 до 31.12.03." - а вот тогда-то маркетологи что-то придумают хитрое, что б и закон не нарушать и бабки брать. Так что думаю - это не надолго. Не может так все классно быть :(
Олег 19 сентября - 09:41     Прямая ссылка на пост
Всем! Всем! Всем! Всем! Всем! ПРАЗДНИК Всем! Всем! Всем! Всем! Всем!
Уважаемые господа! Разрешите от имени всех Вас и лично от себя, поздравить глубокоуважаемого мною КУМа с Днем рождения! Желаем тебя счастья и радости! Пусть все в жизни у тебя будет хорошо, а твоя мобилка будет самой крутой! :)))) К черту бесплатные!
Mr. Jean Baptiste Emanuel Zorg 19 сентября - 09:43     Прямая ссылка на пост
ЛОЦМАН информирует 19 сентября - 09:25
А ты не допускаешь, что не администрация сайта тормоза, а просто тарифы не меняются? Или такое восприятие слишком сложно для тебя? Знаешь анекдот про простой и красный карандаши?
КАА и информирует, и 19 сентября - 09:43     Прямая ссылка на пост
UMC прямой номер и переадресация
Проверял переадресацию. При звонке на мой прямой номер и соотвественно переадресации на кривой, перед номером телефона не высвечиваются обещанные UMC четыре нолика. В СС девушка Таня "развела руками" и сказала, что передаст инженерам инфо о глюке. Будьте бдительны!!! (Телефон Samsung R210)
Azarov 19 сентября - 09:43     Прямая ссылка на пост
2 Griffon
Это временнно. Ошибочные звонки на служебный городской тоже сжигают немало тухесов, особенно когда на той стороне трубки попадается настырный Исаев и не выдает тайну, куда же он долбится. А пока радуйся.
ХАМмер 19 сентября - 09:43     Прямая ссылка на пост
Ошибочка, на сайте UMC
Тут: http://www.umc.ua/umc_tariff_packages_u.html Пакет - UMC-50 Вартiсть - 115 Хвилин - 30 (!!!) - как так 30, если должно быть 50! И тут: http://www.umc.ua/umc_800900_u.html плата за соединение 0.16 коп.
Unique, проверяя 19 сентября - 09:45     Прямая ссылка на пост
КАА
Ты немного не прав. Там до сих пор стоит плата за входящий звонок. А как бы не должно.
owner 19 сентября - 09:45     Прямая ссылка на пост
Альтернатива корпоративу
В результате платы за соединение внутри корпорации я буду платить не столько за разговор,сколько за соединение.Есть ли вариант связи (5 человек),где плата за соединение не будет превышать стоимость разговора в 4-е раза(при длительности разговора 10-15сек.)?
Вадим 19 сентября - 09:46     Прямая ссылка на пост
Re KS корпоратив
Я звонил в СС сказали что 5 центов за соединение даже внутри корпорации. Вот такая "шляпа". Но сказали что этот вопрос обсуждается и обдумывается. Ждемс...
Uskovas 19 сентября - 09:47     Прямая ссылка на пост
2 chief
Первое не канает, так как у меня в записной книжке больше 180 номеров. Второе не канает тоже - ну определиться у меня номер, а то что это Вася Пупкин я не узнаю..... а вдруг я сним не хочу говорить. Блин. сделали бы просто чтобы на телефоне высвечивался значок переадресации и все.
Anton 19 сентября - 09:50     Прямая ссылка на пост
Re Может хватит о БВ
Кстати, не все так безоблачно, как кажется. У меня коллега интересу ради проверил три знакомых телефона (КС, Бася и Ася) на предмет САБЖа. И выяснил совершенно точно, что на двух из них денежку за бесплатный звонок однозначно сняли. Отаке ;-)
Игорь 19 сентября - 09:50     Прямая ссылка на пост
Не всё так плёхо...
А мой Самсунь S-500 при звонке на прямой КС пишет "переадресация" :) Отакэ!
Наталка 19 сентября - 09:55     Прямая ссылка на пост
NOKIA - TOTALLYBOARD
Уважаемая мАбильная братва! Если есть желающие попасть в VIP сектор на САБЖЕ могу устроить! Я туда приглашен в качестве представителя СМИ. Но могу провести с собой нескольких человечков! В офисе сегодня я уже не буду! Так-что звоните мне на мабло 80672321772. И с БЕСПЛАТНЫМИ всех кто этому рад!!!!!!!!
С жудкого бадуна искренне ваш БАТАРЕЙКИН 19 сентября - 09:55     Прямая ссылка на пост
Griffon информирует 19 сентября - 09:29
А у меня на мой 493хххх так и стоит переадресация с домашнего-не вижу смысла в этих БВ :)
Sash 19 сентября - 09:56     Прямая ссылка на пост
Re NOKIA - TOTALLYBOARD
проведи брата моего, уж очень любит он это дело!!!
BiG AL просит за брата!!! и 19 сентября - 09:57     Прямая ссылка на пост
Меню в Alcatel OT 311. Шо за фигня?
С некоторых пор в меню появились еще 2 пункта "Каталог" с пиктограммкой человечка справа. По содержанию такие же как и "Каталог" без пиктограммки. Шо за фигня? Как лечится? Помогите!
andy_v 19 сентября - 10:00     Прямая ссылка на пост
Siemens C55
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая самая удобная прошивка для С55
Александр 19 сентября - 10:03     Прямая ссылка на пост
Алоооооооо! Люди! Очнитесь!
Совсем все подурели с этими входящими! У КУМА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Огромное количество людей его знают как заскорузлого мАльщика и авторитета в нашем обществе. Неужели НИКТО не читает что пишут другие. Поздравили бы хоть ради приличия! Мне стыдно за Вас, сообщество!
Mr. Jean Baptiste Emanuel Zorg 19 сентября - 10:06     Прямая ссылка на пост
wap on siemens a55
Поможите разобраться... Настроил все как на сайте кисты написано. Захожу в браузер. Идет "набор", "соединение", "передача" и ... "ошибка в сети"... Что я неправельно делаю?
Азазелло 19 сентября - 10:08     Прямая ссылка на пост
КТО ЧТО ДУМАЕТ???
В рекламной акции, что проводит КиевСтар и УМС "Бесплатные ВСЕ входящие" - это видно и понятно очень хорошо!!! а вот, что означает "мелким, плохо" видным шрифтом до 31/12/2003??? Значит только до нового года??? а потом опять??? Ответ: Все очень просто и тупо. Так бывает только в нашей стране. История длинная так что приготовтесь слушать. 1. Парламент принимает закон "про бесплатные входящие" - операторы сбрасываются и бегут к президенту, президент накладывает вето, Парламент обидился и преодолел вето. Ура будут бесплатные входящие! ЧАСТЬ2. Операторы прокумекали что к чему и посылают ходаков в парламент, парламент срочно принимает "закон про телекоммуникации" - который по сути отменяет БВх. Тут обижается президент(ходаков не было) и накладывает вето на закон "про телекоммуникации". В следствии чего с 19.09.03 вступает в силу закон о БВх. (короче за всю эту историю наши операторы изрядно обеднели :-)).) носамое печальное что с 01.01.2004 таки вступит в силу закон "про телекоммуникации" который и отменит БВх.
totalcom 19 сентября - 10:09     Прямая ссылка на пост
19 вересня - День користувачів мобільного зв'язку
З метою зміцнення вітчизняної телекомунікаційної галузі, сприяння вільному розвитку і використанню наземних, стільникових та інших мереж зв’язку та на підтримку Закону України "Про зв’язок" наказую: Кабінету Міністрів України, Раді міністрів Автономної Республіки Крим, обласним, Київській та Севастопольській міським державним адміністраціям широко відзначати 19 вересня кожного року Днем користувачів мобільного зв’язку, передбачивши, зокрема, серед основних заходів проведення відповідних теле- і радіопередач, науково-практичних конференцій, "круглих столів", семінарів, зустрічей з представниками структур, які мають відношення до надання послуг зв’язку, книжкових виставок, диспутів, вікторин, форумів.
Офіційне розпорядження Президента України 19 сентября - 10:13     Прямая ссылка на пост
Расторжение контракта с УМС
Уважаемые Господа. Под рукой нет контракта, подписанного с УМС, посему не знаю, есть ли в нем пунктик, позволяющий оператору в безусловном порядке изменять тарифный пакет? С 19 сент. меня переводят в пакет с меньшим кол-вом льготных минут при практически неизменной абонплате. Хочу расторгнуть контракт, но есть небольшое "но". В августе обменял бонусы на дополнительные льготные минуты, подписав при этом доп. соглашение о пребывании в сети в течение года. Так вот вопрос: является ли изменение тарифоввесомым аргументом (имеется в виду сугубо юр. сторона вопроса) весомым аргументом для расторжения контракта. Заранее благодарю всех откликнувшихся! P.S. Если возможно, ответы в мыло!
Олег 19 сентября - 10:13     Прямая ссылка на пост
2 BiG AL
Я же оставил телефон! Пускай брательник твой звонит мне на трубу и все будет ОК! Меропиятие будет на ВДНХ в субботу в 17.00 начало!
БАТАРЕЙКИН по прежнему с бадуна 19 сентября - 10:15     Прямая ссылка на пост
2Mr. Jean Baptiste Emanuel Zorg
Кум старый, уже давно должен пить с горя, если умный. Жизнь-то ведь заканчивается. Ведь с каждым годом каждый человек все ближе к ящику. Традиции отмечаний дней рождений - это утопия в человеческом обществе, которая порождена примитивным мышлением примитивных частей общества. Это давно известно философам и людям, правильно воспринимающим окружающий мир. Если вы хотите поздравить или просто сделать что-то приятное человеку, то не заставляйте остальное общество знать о том, что у кого-то день рождения. Это как минимум некрасиво. Вот день смерти это другое дело, это случается один раз. P.S. Я желаю Куму жить в здравии и радовать людей своими мыслями, действиями. Знаю, что человек он хороший, не понаслышке. Остальное все неважно.
Черноголовец 19 сентября - 10:16     Прямая ссылка на пост
мАбила год назад
Вот, зашел в архив, посмотреть, что же мы обсуждали на форуме год назад, 19 сентября. Да все так же выбирали телефонки мамам/друзьям/любимым, праздновали день рожденья кума и смайлика, гордились Моторолами, klo искал телефонку с такой виброй, чтоб жену аж типало, если звонок из сумочки не слышит. Некто Karenina искала счета контрактных абонентов Вэлкома и ГТ в обмен на пиво. Что характерно, стрелки ей набивали исключительно возле рельсов. БВ не было ;-) зато надвигались СМСки от ДЦЦ, оффтопа тож хватало. Вобщем все тоже самое, с поправкой на "внешнеполитическую ситуацию" :-)
Griffon 19 сентября - 10:17     Прямая ссылка на пост
О!!! Тарифы Аси и Васи меняют:))) Сайт Кисты(раздел тарифыАиБ) впал и лежит:))
СУБЖ!!!Меняют - бойцы:)) С БВ!!! Товарищи!!! И Ув. Кума с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!:)
Dmitro весь в любопытстве 19 сентября - 10:17     Прямая ссылка на пост
Ку Альтернатива корпоративу
Корпоратив Гоблина 0,03 у.е. без платы за соединение. А у самого корпоратив Кисты 0,02 у.е. за минуту и 0,05 у.е. за соединение. Абидна. Знонить надо реже и дольше разговаривать.
Петренко 19 сентября - 10:18     Прямая ссылка на пост
пыонэрськая зорька
Дарагого и всеми нами любимого кума поздравляем сДР и БВ. Торжественно обисчаем отметить эти два сабития обильными вазлиянийами и флеймом на пионэрськую тиматику.
пионэры информируют, хотя нас тут никто и не 19 сентября - 10:18     Прямая ссылка на пост
2 alext от Bolt
Разъём то подойдёт,єто понятно ,а передача данных будет?
Bolt 19 сентября - 10:20     Прямая ссылка на пост
Переход в Юбилейный?
Прошу помощи и совета у тех, кто знает, как перейти с Сим-Сим Мастера на Юбилейный. Набираю 7722 и так далее, а робобаба предлагает лишь переход в Команду или Клуб. Ведь на их сайте сегодня появилась информация, что подключение к Юбилейному продлено до 31.12.2003. Или это только для новых абонентов?
Владимир 19 сентября - 10:20     Прямая ссылка на пост
re - последняя версия прошивки Nokia 6610
как на счет v 4.74 хотя вообще то ИМХО ,умельцы же не спять ;))) всем бодрого утра
variant 19 сентября - 10:21     Прямая ссылка на пост
2 Bolt
Я одним кабелем перепрошивал 25/35/45 серии Сименсов. А это та же передача данных, только в телефон.
alext 19 сентября - 10:22     Прямая ссылка на пост
Хозяева, хэлп!
Уже давно товарищу посоветовал посетить НАШ ДОМ. При попытке входа вы дает ошибку </> </> Мобильная тусовка. Ошибка 403: В доступе отказано Если у вас возникли какие-либо вопросы - обратитесь к администратору сервера <mailto:vp@3ton.com>. Не подскажете как все-таки попасть на мАбилу человеку. Его аська 327201280. Плз хэлп
kostet спрева информирует и потом 19 сентября - 10:22     Прямая ссылка на пост
Nokia 7650 из Германии.
Доброе утро. Прошу помощи у специалистов! Получил в подарок Нокию 7650 с Немецким меню.Куда можна обратиться,что-бы поределать на Русское,а так-же купить новый корпус?!? Спасибо.
Олег 19 сентября - 10:23     Прямая ссылка на пост
БАЗА
Подскажите плиззз адресс в инете базы номеров моб телефонов. Спасибо
Алекс 19 сентября - 10:25     Прямая ссылка на пост
2 Владимир Переход в Юбилейный?
Привет! Перейти то ты сожешь, но сначала нужно безплатно перейти на КОМАНДУ или КЛУБ, а потом, заплативши 31,50грн, сможешь перейти на ЮВИЛЕЙНЫЙ. Иначе никак.
MADKOT 19 сентября - 10:27     Прямая ссылка на пост
КУ: Меню в Alcatel OT 311. Шо за фигня?
Кажется активировано меню быстрого доступа (личное). Т.е когда на экране было какой-то пункт меню, то была продолжительно нажата кнопка 1-9. Деактивировать - выйити на соотвествующий пункт меню (без человечка), нажать и удерживать 0. Прикроюсь ИМХОй так как инструкцию на алики давно не видел.
Azarov 19 сентября - 10:27     Прямая ссылка на пост
Мастер в Юви
ИМХО можно попробовать по такой схеме: сначала переходишь в команду или клюб (по идее бесплатно, если только ты раньше не скакал из пакета в пакет), а потом ломишься опять в Юви (уже с оплатой, как и обещано на сайте), чем то таким чувствую, что должно сработать
urbik 19 сентября - 10:28     Прямая ссылка на пост
День Рождения - Праздник детства, и НИКУДА от него не деться!!!
Многоуважаемый заскорузлый мобильщик кум, поздравлию Тебя с этим замечательным праздником, желаю здоровья, ....., и устойчивой связи! Мужского счастия Тебе!
BiG AL поздравляет и 19 сентября - 10:28     Прямая ссылка на пост
Re КТО ЧТО ДУМАЕТ???
А шумное раздутие и принятие постановления про какой-нить малозначимый нюанс, а под это дело в тихушку привязать вопрос принципиальный - это типичный подковерный метод. Тут ничего нового. Помню из своего комсомольского прошлого))) На съездах именно так и пооступали старшие товарищи. Так что именно так и будет, как сказанно. Разве только вдруг не окажется, что БВ выгодны операторарам. А скорее и ходящие опять станут пллатными и 1.2 грн. у Укртелекома остануться ИМХО.(((
Бывший комсомольский деятель 19 сентября - 10:28     Прямая ссылка на пост
2 Anton спрашивает 19 сентября - 09:14
При входящем переадресованом с прямого, в твоем Сименсе значок > должен высвечиваться...
Проказник из лепрозория 19 сентября - 10:30     Прямая ссылка на пост
Процесс пошел...
Самые понятливые уже пробили через СС как протарифицировались их звонки. Посыпались заказы на Штаны и Kyocera QCP2345. Спешите по тем ценам которые предлагал с прошлой недели, склад разметут быстро :-) КиСтовцы ОГРОМНОЕ СПАСИБО за 0,05! Поехал арендовывать бочку из под кваса залью плодово-ягодным "Золотая Осень", буду делать БН (бесплатное наливание) сотрудникам КС. Отпуск будет производится не более ведра за раз, на одино лицо при бейдже :-)
chief 19 сентября - 10:30     Прямая ссылка на пост
2 Unique, RE Ошибочка, на сайте UMC
Это еще не все. Там на http://www.umc.ua/umc_tariff_packages_u.html стоимость пакета в "Особливом" на поменяли с 45 грн. на 40 Народ пужают! :-)
Проказник из лепрозория 19 сентября - 10:32     Прямая ссылка на пост
ДСС - сиди и ....
В связи с вступлением в действие с 19.09.2003г. изменений к Закону «О связи» об отмене платы за входящие звонки, для абонентов сети сотовой связи DCC с 19.09.2003 г. тарификация входящих звонков во всех тарифных пакетах будет осуществляться в соответствии с действующим законодательством без изменения размеров тарифов на предоставление услуг связи.
ИКЛМН 19 сентября - 10:32     Прямая ссылка на пост
Что будет с голденом - пакет БЕЗЛИМИТНЫЙ?
собственннно?
ИКЛМН 19 сентября - 10:33     Прямая ссылка на пост
owner информирует 19 сентября - 09:45
А-а-а-а... Ну тады ой! :-)) Сорри, на сайте не был, но имею твердую ИМХУ в непокобелимости тарифов (пока, по крайней мере).
КАА 19 сентября - 10:33     Прямая ссылка на пост
A 800
Люди, подскажите! Вчера прикупила себе данный сабж. Работал классно. А теперь какая-то фигня - показывает, что прием отличный, принимает звонки, а сам звонить не может :-( Что, глюк с телефоном? Меняла карточки - КС и Штаны. Кто что думает по этому поводу
Тат 19 сентября - 10:33     Прямая ссылка на пост
Про КС и грейс-период.
Только что звонил ОпСоСу! сказала девушка что во время этого долбаного "грейса" звонки можно принимать только с КС!!!! Сделали так специально чтобы люди не забывали пополнять счет! :-((( ЗЫ дол%№;%ы: за гривну в день удавятся! но если ко мне позвонят на 3 минуты в день с городских телефонов они не получат 1-80 !!!!!!! не знаю радоваться что не получат, или плакать что ко мне не дозвонятся? А как с этим у УМСов?
Дёдя спрашивая 19 сентября - 10:35     Прямая ссылка на пост
Проказник из лепрозория
У меня UMC, никаких значков нет. только четыре нуля перед номером добавляют.
Anton 19 сентября - 10:35     Прямая ссылка на пост
Трафик стремительно растет!
Только начали,а трафик уже на 30-40% вырос!
Kaban 19 сентября - 10:35     Прямая ссылка на пост
АХТУНГ!!!
неужели всем так жалка пять центав за саединение?))))) нах тада вапще тилихфон ? у меня 2 мабла и УМС и КС. и мне пох бесплатные вхадящие и 5 центав))) ШО РОБЫТЬ?)))) гггггггггггггггггггг ещо. шаровиков нах! забыли шоли закон природы шо кагда ты считаеш шо имееш кавота, то на самам деле имеют тебя?))) гггггггг
XOXOL 19 сентября - 10:37     Прямая ссылка на пост
2 Winny (Тарифы Ace & Base) & Rus (Информируем Вадима и всех МАБИЛЬЩИКОВ !!!)
Ребзя, спокойно! Ситуация под контролем! Из источников, близких к минеральным, ДОПОДЛИННО известно: ВСЕ тарифы (кроме международных) во ВСЕХ пакетакх "КС" СОХРАНИЛИСЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ - только входящие стали бесплатными да за соединение теперь берут не 3, а 5 американских копеек. Так что можно смело пользоваться старыми тарифными распечатками, собственноручно зачеркнув графу "Входящие". Да, кстати: "Бася" теперь стала выгодней "Аси" (за счет дифференциации по времени), так что чухайте репу... :о) Чтоже до международных звонков, то там не столько подъем тарифов, сколько ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ТАРИФИКАЦИИ, связанное с введением П О С Е К У Н Д К И. Теперь звонки до двух минут (а именно такие звонки статистически и совершаются чаще всего с мобильных терминалов) станут ощутимо дешевле по сравнению даже со старыми тарифами (помните рекламу двух(трех?)летней давности с двумя стаканами и мелочью? Та же схема). Если вооружиться калькулятором, нетрудно вывести, что звонок на 20 секунд (мне бы хватило - чтобы поболтать с полчаса, я б в любом случае воспользовался не мобилой, а IP-телефонией) стал с новыми тарифами дешевле на 40% с лишним, чем при поминутной тарификации. Ну, а минута и сорок секунд экономят 9%. Хіба ж це погано? :о))))) Так что не всё так уж прям запущено у пана Литовченка, как может показаться. :о)
Вик, с уважением и знанием дела 19 сентября - 10:38     Прямая ссылка на пост
Вдогонку после некоторого отсутствия... КУМУ.
К пожеланиям добавил бы исполнения сегодняшних пожеланий! Горения в делах и спокойствия в душе.
КАА 19 сентября - 10:38     Прямая ссылка на пост
2ictv ICTV & БВ
БВ до нового года, а плата за соединение в 5 центов останется! ;)))
Temych 19 сентября - 10:39     Прямая ссылка на пост
радуетесь придурки???
А то что связь подорожает в 2-3 раза вас не беспокоит?
не желающий терять бабло 19 сентября - 10:40     Прямая ссылка на пост
2 Батарейкин
Ой, мне хоцца. Ежели можешь - проведи! ICQ 73843626
Mobilizator 19 сентября - 10:40     Прямая ссылка на пост
!!! ЗВОНОК СО СТАЦИОНАРНОГО !!!
Народо ! кто-то знает ка будет тарифицироваться звонок на мобильный если абонент не поднял трубку ?????? Раньше после 7 секунд "не поднятия трубки" стационарному тарифицировалась минута !!! Та же схема была при звонке по межгороду.
tanas 19 сентября - 10:40     Прямая ссылка на пост
ДЛЯ MADKOT информирует 19 сентября - 10:27 и urbik информирует 19 сентября - 10:28
Спасибо ребятки за совет. Вот так бы всегда на мАбиле (без нравоучений, без унижений и высокомерия) конкретно и по сути.
Владимир с благодарностью 19 сентября - 10:40     Прямая ссылка на пост
2 Anton: решение в 6310i
С прямым номером в УМЗ может помочь тока Нокиа 6310i, ИМХО. Она при входящем звонке рисует Фаилию, Номер (в том виде как передает оператор), да еще и иконку (рабочий/домашний/мобло).
Parker 19 сентября - 10:43     Прямая ссылка на пост
2 ALL
Только что проводил експеримент.. У меня DCC анлимит и КС Ася, так вот чтобы дозвонится на КС пришлось набрать 14 раз, приэтом ни гудков ни занято ничего, DCC просто не дает звонить почему-то... Хотя наверное сейчас много кто страдает как Я, поэтому... В результате получилось исходящий и входящий на ШАРу с 15 раза ;-(

0

2

Перестукин 19 сентября - 12:13     Прямая ссылка на пост
SonEr. HBH 60
Bluetooth гарнитура самопроизвольно отключается.Заряд батареи полный,гарнитурка новая(3 дня пользуюсь.Может кто сталкивался с этим?
Эгоист 19 сентября - 12:15     Прямая ссылка на пост
Голден безлимитный... 2Nil & 2Сукин сын
Только что звонил в СС Голдена...( поначалу думал, что не нужно беспокоить людей в такой момент, но потом решился, зря я чтоли сотку в месяц уже почти плачу???) порадовала приветливость сотрудника СС, я был уверен, что их всех уже настолько достали... было сказано, что переход на код 039 для "небезлимитных" будет производиться с октября по декабрь. на вопрос, о том есть ли смысл перепрыгнуть с безлимитного на выгодный ( переход стоит 5 уе), сказали что это как повезёт : кого-то переведут на переадресацию за прямой номер в октябре, а кого-то в декабре... вот теперь вопрос кого-когда будут переводить??? и можно ли как-то попасть в конец очереди за кодом 039. а когда введут код всем, тогда вернуться в безлимитный... ещё сказали, что абонка так и останется 99уе, но подешевеют звонки на 067 и 050 - 5 центов, и по ридной Неньке -10 центов. вопрос к Nil - достоверна ли инфа, что абонка уменьшится???. 2Сукин сын - сенкс! пригляжусь к А800.
игорёха 19 сентября - 12:17     Прямая ссылка на пост
Ответь плиз на вопросик
Почему когда мне звонять на мобилку с обычного телефона, должны набирать по 5-6 раз С мобилки 3-4 раза Все время сообщаеться что "Поза зоною досяжності" Звонил к оператору а там какой-то даун сидит и говорит что перегрузка сети стационарной а не мобильной, обясняю что и с мобилки не могут дозвониться он мне говорит что перегрузка ст сети и все после нескольких обьяснений одного и тогоже от вооще отключился
Danil 19 сентября - 12:18     Прямая ссылка на пост
2 Anton спрашивает 19 сентября - 09:14 и всем у кого прямые городские номера!
Меняйте свои проблемные мобилы на Эрики/Сонерики. И будет вам и имя, и фамилия, и полный номер вызывающего абонента ;-)
RED, по дружбе 19 сентября - 12:19     Прямая ссылка на пост
Вопрос по UNI???
У них на сайте написано «Оплачиваются только завершенные интервалы времени.». Т.е. получается: если длительность звонка составляет к примеру 17с, то я оплачиваю только 12с? Или я не правильно понял?
grabbin 19 сентября - 12:21     Прямая ссылка на пост
БВ
Ну ввели бесплатные,а с домашнего на трубу звонить накладно?Мне тоже м ЮСА на трубу в киев в 2 раза дороже получаеться 13 и соответственно 26 центов минута.Хотя приведу пример,мой мобиль обходиться 50 баксов в месяц,что я имею.600 минут дневных и нелемитированное время вечера и выходные.Кпримеру под контракт с компанией много приличных труб идёт бесплатно или модели поновее обходяться около сотки кпримеру самсунг с камерой :)
Сергей 19 сентября - 12:24     Прямая ссылка на пост
2 RED
У меня SL45i, а что есть Сониэрик/Эрик с mp3 player?
Anton 19 сентября - 12:26     Прямая ссылка на пост
KS
Приветы. Недоступность сети из-за того что ВСЕ кинулись звонить с городских на мобилки и проверять грёбаное БВ, вот и присела сеть малёха.
Arsenchik 19 сентября - 12:29     Прямая ссылка на пост
Звонок в Роуминге
У меня Киевстар. Входящие теперь уже бесплатно. Я еду в Россию, вхожу в роуминг Билайн мне звонят из Украины, мне входящий бесплатно или как?. Кто знает поделитесь тарифами.
Митя 19 сентября - 12:29     Прямая ссылка на пост
2 c.Smolet информирует 19 сентября - 00:14
Ты тут написал вчера, что у тебя 12 евроцентов плата за соединение. А расскажи, плиз, шо за операторор какой страны. Вообще расскажите плиз кто знает где берут эту плату в Европе. А то точно знаю, что где-то есть. Только интересно где
EVadik 19 сентября - 12:29     Прямая ссылка на пост
КС обновил тарифы припейда.....
А АСЕ видимо придет полный 3,14здец с таким тарифом.....Вообще головой рыхнулись КиСтовцы....
Gene 19 сентября - 12:30     Прямая ссылка на пост
Помогите найти бесплатные мелодии
Люди помогите пожалуйста найти сайт с бесплатной или хотя-бы дешевой отсылкой мелодий. Уже два дня бьюсь, не могу найти.
Игорь 19 сентября - 12:32     Прямая ссылка на пост
БВ
Добрый День!народ подскажите, а если мне звонят с другой страны я оплачиваю этот звонок или нет?Киста(бейс).Заранее всех благодарю!
Осень 19 сентября - 12:33     Прямая ссылка на пост
Митя спрашивает 19 сентября - 12:29
В России действуют свои законы и деньги возьмут
попандос 19 сентября - 12:34     Прямая ссылка на пост
Люди, помогите кто нибуть из знающих добрым советом по Siemens m35 !
Люди, помогите кто нибуть из знающих добрым советом по Siemens m35! Нужен, был надёжный недорогой телефон, я взял Siemens m35 б/у с дохлым аккумулятором. Купил и поставил на него новый литиевый аккумулятор на 850 Mah, Сразу первое, что насторожило – уж слишком быстро зарядился для такой ёмкости. С утра позвонил по нему, и после того, как положил трубку телефон показал что разряжена батарея и выключился! А я только несколько минут, как снял его с зарядки! Затем в течение пару часов произошло ещё несколько таких отключений. Теперь прошло всего пару часов, а индикатор батареи показывает, что она разрядилась на одно деление ( и это при 850 Mah !). Господа, кто что нибуть знает подскажите пожайлуста, как это лечится? Достаточно ли будет перешить ? Если Вас не затруднит, отмыльте пожайлуста на olieg@ukr.net, просто долго рыться в и-нете я не имею возможности. Заранее благодарен, Олег.
Олег 19 сентября - 12:35     Прямая ссылка на пост
КС обновил тарифы на препейд
Собственно, сабж. ЗЫ На контракте пока без изменений :(
Пока еще киевстаровец 19 сентября - 12:38     Прямая ссылка на пост
2 Митя спрашивает 19 сентября - 12:29
Роуминг - это одельная услуга. Дальше продолжать? :)
Paper Moon и спрашивает и 19 сентября - 12:42     Прямая ссылка на пост
2 Игорь
http://www.helpix.ru/ - мелодии
Arsenchik 19 сентября - 12:43     Прямая ссылка на пост
2 Gene информирует 19 сентября - 12:30
И что тебе интересно не понравилось в новых тарифах? Басю внутрисетевую дороже сделали, а Ася в сети наоборот дешевле стала...
smilyk 19 сентября - 12:43     Прямая ссылка на пост
Забота КС о своих так называемых "ключевых абонентах"
Придурки в Корп. Отделе КС. Они просто решили капитально отдуться на своих, как они называют ключевых абонентах, у нас небольшая корпа не для шаровиков а именно для работы (48 телефонов, средние начисления на абонента 53 долара в течении 1,5 года). Я думаю в КС большинство корп имена такого характера. Так вот они ведь минимальный объём услуг за месяц в бизнес пакетах, не поменяли, да еще и плату за соединение в нутрии корпы ввели 5 центов. Вот имеем картину когда раньше в минимальный объём услуг входили входящие а теперь нет (а их наговаривать то нужно, вот они на нас гребут дополнительно деньги за входящие), так они еще и платы за соединение повысили и внутри корпы включили их. Вот ху@cocы. Насчет платы за соединение, раньше они могли аргументировать что с УКРТЬЕЛЕКОМОМ расплачиваются поминутно за выход в меж.гор. сеть, а с нас посекундно, и им нужно компенсировать 10-15 сек. разговоры, но ведь сейчас меж.гор.звонки тоже посекундно и им не нужно ничего компенсировать, так они еще и увеличили плату за соединение. Наверно надо оставить для командировок пару КС припейдов, и валить в корп. отдел ГТ. Сори за длинный пост просто наболело.
Женя со злостью 19 сентября - 12:48     Прямая ссылка на пост
Хм..
Пакет L, цена внутрисетевого 0,25 центов + 5 за соеденение, и того 1.60грн (+ПФ) Выходит что из города звонить дешевле чем внутри сети! Ужасы!
RN 19 сентября - 12:50     Прямая ссылка на пост
Кто что скажет про 3510i ?
Стоит ли брать? Нормально ли связь держит? Удобная в обащении?
Димон 19 сентября - 12:50     Прямая ссылка на пост
Nokia 7650
приноси, переделаем
DeCodeR 19 сентября - 12:50     Прямая ссылка на пост
Re: smilyk
А что по 0,53 у.е + 6% круглые сутки из Киева по киевскому городскому не ох@ительно ли будет.По другим городам ладно уж, но так....-((((.Полный 3,14-здец...Хотя и у меня БАСЯ, но все же....
Gene_пока_еще_киевстаровец 19 сентября - 12:52     Прямая ссылка на пост
2 Дёдя спрашивая информирует 19 сентября - 10:35
У ЮМС и раньше всегда во время грэйс периода входящие из ГОРОДА проходили без проблем. Блокировались только исходящие, а где-то с июля стали блокировать и исходящие СМС. Но входящие из города работали ВСЕГДА!
EVadik 19 сентября - 12:53     Прямая ссылка на пост
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ЮЗЕРАМ ТЕЛЕФОНОК
Народ подскажите на DCC тоже бесплатные входяшие на всех пакетах?????????
Миха 19 сентября - 12:57     Прямая ссылка на пост
2Кум
о! поздравляю-поздравляю... счастья - радости желаю!!! :-))
DeCodeR 19 сентября - 12:59     Прямая ссылка на пост
2 Gene_пока_еще_киевстаровец информирует 19 сентября - 12:52
А где ты там 0,53+6% увидел? Может мы на разные сайты смотрим? И раз у тебя Бася - тебе что нравится на городские с него звонить? Разве что ночью...
smilyk 19 сентября - 13:02     Прямая ссылка на пост
ReКС обновил тарифы на препейд
А у меня наоборот-контракт обновился а припейд старые.
Shults 19 сентября - 13:03     Прямая ссылка на пост
Отмена БВ
не думаю, что даже если вступит закон о коммуникациях, то исчезнут БВ. В нормальных странах нет законодательно закрепленных БВ. Тем не менее они существуют благодаря системе взаимозачетов. Надо надеятся, что и у нас ее обкатают и все будет гут.
Толян 19 сентября - 13:04     Прямая ссылка на пост
Жене
...поверь никто не заплачет!
объективно 19 сентября - 13:06     Прямая ссылка на пост
Мелодии дла А55
Ув. юзвери, хотел скинуть мелодию полифоническую со старпорта, а там написано, что поддерживаются только нокии. Я вот подумал, может они просто не обновляли список поддерживаемых телефонов и на А55 мелодии всетаки подойдут? Подскажите, если кто пробовал - не хочется зря 9 грн выбрасывать. А откуда еще можно мелодии полифонические на семен а55 качнуть (за деньги)?
Семен Семеныч 19 сентября - 13:08     Прямая ссылка на пост
ТАк когда будут бесплатные входящие???
сабж!
Свыноид 19 сентября - 13:08     Прямая ссылка на пост
2 Кум
С Праздником! Здоровья и счастья! Успехов и всего прочего!
из Питера avatar 19 сентября - 13:09     Прямая ссылка на пост
ГРЕБАНЫЕ БВ!!!
С утра никуда немогу дозвонится (у меня ДЦЦ Безлимитный): слошное "пи-пи-пи" и "уля-ля-уля-ля". ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД!!! Христом богом прошу...

0

3

Моё ИМХО,но посмотри в меню УСТАНОВКИ-ПАРАМЕТРЫ ТЕЛЕФОНА-ID звонящего - поставь ОТПРАВЛЯТЬ НОМЕР. это глюк телефона. ВСЁ ИМХО!
vitas просто 19 сентября - 11:24     Прямая ссылка на пост
Переадресация
Однако фигня с переадресацией прямой-кривой выходит. Позвонил только что себе на прямой, так R520 в первую секунду-две звонка пишет "Переадресация выполнена", а потом - только номер. То есть если не держать трубу постоянно перед глазами, невозможно понять, на какой номер тебе звонят, и кто за это платит...
Рома 19 сентября - 11:24     Прямая ссылка на пост
Где чинить мабилку?
Дайте пожалуйста ссылки/телефоны нормальных сервисов в Киеве.
Слава 19 сентября - 11:25     Прямая ссылка на пост
2 chief информирует 19 сентября - 10:46
я имел в виду входящие вызовы. мне будет звонить кто-то 804433322110000 и я не буду помнить наизусть все номера, и знать, что это звонит вася пупкин, с которым мне говорить рещительно не о чем. вариант, с добавлением в фонебук ко всем телефонам четыре нуля...... это тоже.... тогда звонящие мне на кривой номер не будут опознаны теолефонной книжкой...
Anton 19 сентября - 11:25     Прямая ссылка на пост
1.телефонка Девушке... 2.Голден безлимитный.
1.Добрый День, народ... в этот переломный момент для всей мабильной страны хочу задать избитый вопрос. полтора года назад подарил своей любимой СамсунгR200 взамен на Мотороллу180ю... она прочувствовала разницу. что сейчас может произвести подобный эффект??? повёлся на рекласу, настроился на С100... а подержал в руках - не впечатлил: хоть и тонкий, но длинный какой-то.... нужен мааааленький, хорошенький. 2. до сегодняшнего дня гордился, что у меня Голден безлимитный... говорю много, из Киева не выезжаю... но! 95% входящие. на сайте написано, что сетевой код 039 будут вводить постепенно. есть ли смысл перейти в тарифный план подешевле???
игорёха 19 сентября - 11:29     Прямая ссылка на пост
19.09.2003 Безкоштовне поновлення послуги SIM-SIM. Ще більше зв'язку!
З 19 вересня збільшується термін поновлення послуги SIM-SIM. Тепер після закінчення терміну дії послуги в тебе є 90 днів замість 30, протягом яких ти можеш не тільки безкоштовно поновити послугу, але й приймати всі вхідні дзвінки, отримувати SMS-повідомлення та телефонувати на номери 7722 та 111. Щоб продовжити користуватися послугою SIM-SIM в повному обсязі, просто поповни свій рахунок ваучером у цей період. При цьому залишок коштів на рахунку додається до суми поповнення. А якщо ти не встигнеш це зробити, номер і гроші на рахунку будуть збережені ще 120 днів, і ти зможеш відновити свій номер, скориставшись послугою "Відновлення номера". Вартість послуги становить 30 грн. (з ПДВ). Залишайся на зв'язку ще довше!
http://www.sim-sim.com/ukr/news.htm 19 сентября - 11:29     Прямая ссылка на пост
2 Кум
Телефон коропоративного отдела ЮМС 240 00 01
Андрей 19 сентября - 11:30     Прямая ссылка на пост
2Слава спрашивает 19 сентября - 11:25
Глянь вниз странички, в ФАК...
Гек 19 сентября - 11:33     Прямая ссылка на пост
а признайтесь....
Кто вчера телефон терял?
Гармошкин 19 сентября - 11:34     Прямая ссылка на пост
Не для обсуждения, а для приятных слов в адрес неглупой и "скромной" девушки (во как!)
Всем-всем большое ЗДРЯМ! Поздравляю от себя так же всех с бесплатными входящими и другими открытиями в сфере мобильной связи, и хочу поделиться своей радостью :-)) За полторы недели я здала ДВЕ сессии, и теперь благополучно считаюсь студенткой ТРЕТЬЕГО курса Радиомеханики))
incoGnito делится новостями, поздравлениями и прочими радостями, которыми собственно вас и 19 сентября - 11:35     Прямая ссылка на пост
Не верьте! БВ - это миф, как и Слава КПСС...
Не верьте! БВ - это миф! Только что проверил. В метро как брали 50 коп за входящие так и берут. 2 ГЫГЫБЛЯ а исходящие там уже давно бесплатны. И еще я не понял, - сегодня отмена БВ или день рождения Кума? Если второе - то где в законе о БВ ссылочка на ДР? Что и когда постановило ВР о ДР в день отмены БВ?
Ioan 19 сентября - 11:37     Прямая ссылка на пост
KS не то чтобы "лежит, а так, "присел" чуть-чуть:)
Звоню с городского себе на АСЕ - зянято....
Александр 19 сентября - 11:39     Прямая ссылка на пост
" All
Ввести то БВ ввели, но плата за соединение 5 центов это слишком ИМХО. Они бы еще брали за разъединение и за поддержание разговора, за то что ты в сети и т.д. От волки, а?
Кто-то тревожно 19 сентября - 11:39     Прямая ссылка на пост
2 Гармошкин(UNI)
Ну это только до 06.10.03...
alext 19 сентября - 11:41     Прямая ссылка на пост
incoGnito информирует 19 сентября - 11:35
Ну и что?!?!?! "МАбила - наш дом! Не надо мусорить!" Читала? А говоришь: "не все бабы..." ну, помнишь, вчерась... Или ты себя как раз не причисляешь к числу оному?
КАА 19 сентября - 11:42     Прямая ссылка на пост
2 игорёха
У безлемитников останется прямой номер и будет дешевле абоненка. неИмХо...
Nil 19 сентября - 11:45     Прямая ссылка на пост
2 игорёха
Эмпирически установлено: девушки не всегда хорошо реагируют на С100. Гораздо чаще они хорошо реагируют на А800. (Эдакая экспериментальная ИМХА:)
Сукинъ сынъ 19 сентября - 11:45     Прямая ссылка на пост
О!!! Тарифы Аси и Васи меняют:))) Сайт Кисты(раздел тарифыАиБ) впал и лежит:))
Ничего не поменялось и не лежит. все по старому. И инфа старая, и робобаба чушь несет :)
Temych 19 сентября - 11:46     Прямая ссылка на пост
КС
А в Харькове он не то что присел, его уже ногами топчут................ Не могу со своей Баси на другую Басю попасть.........
Кто-то оччччень раздраженно 19 сентября - 11:47     Прямая ссылка на пост
DCC
Вчера был в офисе DCC поключают только на "безлимитный" и на "входящие бесплатно, минута"... Вот уроды :) А я думал себе пару "экономов" подключить у них.
Argo 19 сентября - 11:49     Прямая ссылка на пост
Разъясните, плиз (сорри, если было раньше)
Имеем: Звонок с городского на прямой мобильный. 1.20 владельцу мобильного (преадресация) и т.д. А Звонящий? Тоже 1.20 платить будет. Значит, для владельца прямого номера никакого БВ не получается. ?
BarMen не до конца поняв ситуацию 19 сентября - 11:50     Прямая ссылка на пост
to Александр спрашивает 19 сентября - 10:03 (C55)
Я себе вчера заливал эту, родная прошивка от сервиса Siemens проблем с ней не вознило! http://download.siemens-club.ru/files /flash/c55/C55_219111_UpdateTool.rar (пробелы в ссылке грохни)
Jet 19 сентября - 11:50     Прямая ссылка на пост
BarMen не до конца поняв ситуацию
Звонящий платит 3.6 копеек или что-то около этого. А БВ для прямых номеров - к Голдену или Велкому. Для всех остальных - переадресация.
Anton 19 сентября - 11:51     Прямая ссылка на пост
2 alext
Почему?
Гармошкин, интересуясь, 19 сентября - 11:51     Прямая ссылка на пост
to KAA
иди в лес! тебя там ежи заждались!
incoGnito 19 сентября - 11:55     Прямая ссылка на пост
А как таксофон (Укртелеком) отличит и протарифицирует звонок
на прямой мобильный и на обычный город?
BarMen, по-прежнему ленясь читать архив форума 19 сентября - 11:57     Прямая ссылка на пост
2 Гармошкин
С 06.10.03 ВСЕХ ЮНИ ПРИНУДИТЕЛЬНО переводят на 039...
alext 19 сентября - 11:57     Прямая ссылка на пост
About free calls and KS уже топчут ногами...
Все просто утоните в шаре!!!...захлебнётесь!!!...и похоронят всех в одной могиле!!! (ментальность господа... от этого никуда не деться...)
:))) 19 сентября - 11:58     Прямая ссылка на пост
Переадресация на голосовой почтовый ящик
Ну с переадресацией обычных звонков с прямого номера на кривой тут все понятно - если принял звонок, то заплатил 1,2 грн. А вот как будет в ситуации когда переадресованный входящий звонок уходит на голосовой почтовый ящик (сам, по недоступности абонента, или если абонент сбросил звонок)? Будут ли в этом случае сниматься деньги за переадресованный звонок? Если будут, то так и атаку можно устроить такими звонками если установлена переадресация при недоступности абонента.
Lord 19 сентября - 11:59     Прямая ссылка на пост
Стоимость входящего при роуминге
В связи с введением БВ меняется ли стоимость входящего например для абонента БиЛайн или МТС или для них теперь принять звонок по роумингу на Украине ничего не стоит ?
BMM 19 сентября - 11:59     Прямая ссылка на пост
Nokia 3510 vs Siemens ME45
Сабж собснно...
Morgoth 19 сентября - 12:00     Прямая ссылка на пост
incoGnito информирует 19 сентября - 11:55
Фи, как неинтеллигентно! А еще третьекурсница...!
@erin 19 сентября - 12:00     Прямая ссылка на пост
А как таксофон (Укртелеком) отличит и протарифицирует звонок
Ни как и не надо этого
попандос 19 сентября - 12:06     Прямая ссылка на пост
КС
Может они че нибудь попозжее придумают. А то мне сегодня сон снился, что на КС сделают 3 тарифные модели на препейде и там будут волшебно-сказочные цены.
Кто-то 19 сентября - 12:08     Прямая ссылка на пост
Подключения к UMC
Господа, кто знает почему из продажи исчезли подключения на контракт (4-6 месяцев) ? Ждут новых расценок ?? И будет ли подобная шара в дальнейшем ???
Pavlike 19 сентября - 12:10     Прямая ссылка на пост
я от КС в шоке.
Из недостоверных источников стало известно, что КС чешет репу из-за оттока абонентов и собирается, что-то предпринять (типа будет очень дёшево). Даже незнаю верить или нет складывается впечатление что в КС вчера узнали что с 19 БВ. И теперь они сами расспускают сплетни, о том что у них будет очень дёшево и выгодно. 2 Dima информирует 19 сентября - 12:03 Невыкидывай карточку. 2 Кум Присоединяюсь к поздравлениям.

0

4

дело говориш)) да не слышут))) бо им нада шоб БЭСПЛАТНО ВСЬО БУЛО !!!
XOXOL 19 сентября - 10:45     Прямая ссылка на пост
Входящие звонки из-за границы
Народ, а что там с входящими из-за границы? Бесплатно или как?
Alexi 19 сентября - 10:46     Прямая ссылка на пост
2Anton
Во втором случае тел вида 80444441234 будет отображаться 804444412340000 и для фоне бука это будут разные номера, а при посылке вызова этого сохраненого номера 0000 должны просто проинорироваться.
chief 19 сентября - 10:46     Прямая ссылка на пост
2 Владимир (переход в Юбилейный)
Вчера перевел тел жены из мастера в юбилейный БЕЗ всяких промежуточных клубов и команд. А себе не смог - тугриков не хватило....
Fomka 19 сентября - 10:47     Прямая ссылка на пост
Эксперименты :)
Я вот тоже утром зашел к себе в мыло, в папку "входящие", и что вы себе думаете? Бесплатно! Халява однако :) @(*_*)@
Gbf 19 сентября - 10:51     Прямая ссылка на пост
Национальный сервисный центр NOKIA
Драсте, господа скептики ! :) Уже предвижу реакцию на сие сообщение, однако.. Сегодня, по адресу Киев, Русановская набережная,8 будет открыт Национальный Сервисный Центр NOKIA. Кто не рискует отдавать свой телефон "левшам" из народа - появится новая возможность сдать свой телефон в профессиональный сервис. Презентация - сегодня ! Удачи Вам и успехов ! Фоток пока нет, однако есть проектные изображения. :))
БЕС 19 сентября - 10:51     Прямая ссылка на пост
Ищу программера-профи для перепрошивки противного Алика
Нужен шарящий человек с навороченным ПО (стандартные я так понял не катят) для перепрошивки Алкаша 310. Два сервисных центра не фига не смогли сделать. Астеловские сказали, что тоже не возбмутся (тел был нелегально ввезен). В трубе программный сбой. Выбрасывать жалко, ему только полгода. Неуверенных в своих силах просьба не беспокоить.
Виктор 19 сентября - 10:52     Прямая ссылка на пост
kruchenik@ukr.net
2 Anton
При входящем звонке с записанного в твоей книжке номера на твой прямой возможность увидеть четыре нуля есть только после окончания разговора. Идёшь в список вызовов и смотришь детали входящего звонка. А во время вызова -- звыняйте, светится только имя.
iggg 19 сентября - 10:53     Прямая ссылка на пост
2 КУМ
С ДР, счастия, здоровья, успехов и поменьше дурных вопросов в мАбиле, которые раздражают не только Вас )
SKV 19 сентября - 10:53     Прямая ссылка на пост
2 кум
Проздравляю с днем рожденья, с чумовым весельем мобильного народа, с погожим днем и т.д.
Гек 19 сентября - 10:54     Прямая ссылка на пост
2 Alexi
В СС UMC сказали, что да.
Unique 19 сентября - 10:55     Прямая ссылка на пост
Пагадите, пагадите!!!!
А вот миня интирисует вапрос какда жи все исхадяшчие станут бисплатными? Что сибе думают фсе эти грёбаные дипутаты? Придлогаю абсудить!
Гыгыбля 19 сентября - 10:58     Прямая ссылка на пост
ДР кума
Я долго думал, почему БВ были введены именно 19 сентября. Сегодня понял - к ДР кума подгадали.
Не тот 19 сентября - 11:02     Прямая ссылка на пост
To Oleg спрашивает о расторжении
Попал ты теска, сожалею, но имеет полное право. В договоре об этом сказано. Ты можешь не согласиться, но при условии допсоглашения и не можешь. Сорри за лонг и каламбур. "Хай живе ЮМС" Я удержался от этого соблазна и соскочил недавича как позавчера (а было 3 номера).
Wind 19 сентября - 11:02     Прямая ссылка на пост
Вы только никому об этом не говорите....
... но, ИМХО, самым удачным пакетом (из всех что есть на сегодняшний день) для Киевлян и одесситов стал.... ЮНИ :))) Вот вам и попугаи :)))) Особенно с прямым номером, особенно с тарификацией (как не крути - блоки по 6 секунд, причем первые 6 не тарифицируются), особенно с "теоретической" возможностью прощания с БВ опосля НГ, особенно с тарифами, особенно с отсутствием платы за соединение... В общем - офигеть могно :)))
Гармошкин 19 сентября - 11:06     Прямая ссылка на пост
вдогонку
вкралась досадная ошибка! следует читать: "Киевлян и Одесситов" :)
Гармошкин 19 сентября - 11:07     Прямая ссылка на пост
Сегодняшняя мАбиловка!
Сегодня столько поводов!!! ( БВ, ДР, ПП). Я на них (мАбиловках) никогда не был. Может пригласите? (если работа не засосет) ЗЫ: КУМу хоть мы и не знакомы но я присоединяюсь к поздравлениям ;-)) ЗЗЫ: ПП- просто пятница
Дёдя спрашивая 19 сентября - 11:07     Прямая ссылка на пост
ace-base=99 грн
Только что реклама на ictv старовые пакеты по 99 грн
alex_b 19 сентября - 11:09     Прямая ссылка на пост
2 MADKOT(2 Владимир Переход в Юбилейный?)
Бред! Если на счету Мастера есть 31,50 переходишь прямо в Юбилейный без всяких Клубов и т.п. Без всякого ИМХО, ибо только что перевел Мастер жены в Юбилейный без всяких проблем. Медицинский факт.
UncleB 19 сентября - 11:09     Прямая ссылка на пост
Пошла жара!
Как неудивительно, но ГТ не лег! хотя это многие прогнозировали :)
D. 19 сентября - 11:10     Прямая ссылка на пост
Помехи в мотороле в3690
С некоторых пор появилась в моем телефоне фигня - сильный фон, шумы. Меня плохо слышно. Такая фигня со всеми операторами. Телеону 3 года, акум держит сутки. Может ли такая фигня быть из-за батареи? Или что это может быть? Куда нести?
Слава 19 сентября - 11:12     Прямая ссылка на пост
2 Mr. Jean Baptiste Emanuel Zorg
Однако, знающие ув. кума лично его, похоже, уже поздравили. Зачем же агитацию проводить с "ай-яй-я-ями"? Кстати, еще в ту пору когда конференцию модерировал лично г. Буров, он крепко ругал присутствующих за подобные поздравления, называя подобную переписку личной и отправляя позравляющих в асю и прочие приваты... Что-то в политике партии поменялось? Или, назло постулатам пионэрии, личное берет-таки верх над обчественным? ;)
Сукинъ сынъ 19 сентября - 11:13     Прямая ссылка на пост
2 Alexi спрашивает 19 сентября - 10:46
Хоть с того света, все входящие безплатно!
Uskovas 19 сентября - 11:13     Прямая ссылка на пост
Хелпу прошу
Кто имеет отношение и знает, дайте плиз контактный телефон в ЮМС отдела работы с корпоративными клиентами
кум 19 сентября - 11:18     Прямая ссылка на пост
WAP
Ребяты, ВАП на кисте слёг или у меня что-то нетак с телехвоном? То "сеть не отвечает", то "ошибка сети"???
Азазелло 19 сентября - 11:18     Прямая ссылка на пост
2 кум
Присоединяюсь к поздравлениям!Шобы тебя радовала твоя мабилка,какой-бы фирмы она не была,и радовали тарифы,какими бы они безплатными не были!
Shults 19 сентября - 11:19     Прямая ссылка на пост
БЕС информирует 19 сентября - 10:51
Помнишь (?), Райкин рассказывал: -Кто сшил этот чудный костюм? -Мы! И не с кем говорить... А, как ты выражаешься "левши" из народа ОТВЕЧАЮТ за свою работу, ибо завтра тоже нуждаются в посетителях. Да и дешевле ибо не нать прикармливать бляндинок из салонов, пытающихся с наклеенной улыбкой и тупыми глазами спросить: Вас что-то интересует? Если еще не понял, скажу грубее: будет кому потом набить морду за корявую работу. Кто ответственней подойдет к делу, угадай?
КАА 19 сентября - 11:20     Прямая ссылка на пост
Тo All
Премного благодарен за поздравления. Тронут. Польщён. ЗЫ. БВ себе к празднику я не заказывал, это так совпало. Хотя грят сегодня еще и народный праздник "Чудо" - это к тому, что чудить сегодня нужно. Вот ОпСоСы с депутатами и учудили...
кум 19 сентября - 11:21     Прямая ссылка на пост
2Тат спрашивает 19 сентября - 10:33

0

5

Свыноид спрашивает 19 сентября - 13:08
Пост дня!!!!!!
мунлайтс 19 сентября - 13:10     Прямая ссылка на пост
Киевстар
Посекундная тарификация распространяется на: исходящие звонки в пределах Украины; исходящие звонки в пределах сети "Киевстар GSM"; звонки на номера услуги "Старпочта" и "Мобильный Интернет" в пределах Украины. Ну а где посекундка на международку????
Евгений 19 сентября - 13:10     Прямая ссылка на пост
Пропорциональный перерасчет абонплаты на конракте ЮМС
Господа, объясните мне, плиз, кто сталкивался и знает как решается такая проблема. Мне просто интересно - без практического применения. Мог бы узнать у представника ЮМС, но боюсь, что она все равно ничего не поймет, да и по телефону это трудно объяснить. Короче, вопрос такой. Абонплата за 18 дней сентября на ЮМС-20 составляет 18/30*45 = 27 грн. и за 12 оставшихся 12/30*40 = 16 грн. Итого 43 грн. Пакетных минут по аналогичным расчетам 12+6 = 18 мин. А если абонент выговорил с 1 по 10 сентября все 20 мин. и больше разговаривать не собирался - то как его будут расчитывать? Получается что он уплатит конкретно БОЛЬШЕ тарифа, который действовал В МОМЕНТ РАЗГОВОРА!!! При таких раскладах уж точно можно в суд подавать. Или я где-то не прав. Расскажите, кто что знает. А то очччееень интересно. Если можно, задублируйте в мыло, плиз. Сорри, за лонг пост.
EVadik 19 сентября - 13:14     Прямая ссылка на пост
Re3: smilyk
0.48+0.05+6%нпф=0,53у.е. Я к тому, что больше половины моих разговоров составляют звонки на город (т.е. местные), а по межгороду приходится редко общаться. В США, например, дешевле позвонить, чем находясь в одном и том же городе.За бугром давно уже есть городской коэффициент к тарифам, о чем уже упоминалось в форуме раннее.
Gene 19 сентября - 13:14     Прямая ссылка на пост
ку Свыноид спрашивает 19 сентября - 13:08
а на когда тебе надо? За небольшую плату могу тебе активировать прямо сейчас. Продцедура такая - Мылишь мне свой номер, переводишь 10 уе на мой счет в Вэб-мани, и я тебе включаю БВ на основании закона.
Griffon, сегодня раздающий всем БВ практически нашару 19 сентября - 13:16     Прямая ссылка на пост
5 sec
Соединение 5 центов нормально, Вам для чего телефон надо позвонить и сказать перезвони, или рисоваться что ты такой мобильный. Если тебе надо позвонить то я думаю 5 центов это не те деньги о которых стоит говорить, по сравнению с ~0.45$ за минуту. А БВ это правильно, если вы человеку надо то он пусть звонит и платит.
KitoBoi 19 сентября - 13:16     Прямая ссылка на пост
Голден - выстоял!
В связи с БВ было подозрение, что сеть ГТ приляжет из-за желяющих нашару пообщаться на ГТ, но сеть выдержала: с самого утра без проблем поговорил с кучей народу, дозвон с первого раза. Были проблемы только с дозвоном на КС и ЮМС: дозвон с третьего-пятого раза... Сижу в самом центре. Так что не вижу у ГТ поводов для беспокойства: пусть так всё и оставят... :-)
Uris 19 сентября - 13:16     Прямая ссылка на пост
2all
Спешно ищу 2 VIP пригласительных на NOKIA totally board. icq: 78147722
DeCodeR 19 сентября - 13:18     Прямая ссылка на пост
БВ
короче, хотели - как лучше, а получилось - как всегда..........
wilo 19 сентября - 13:22     Прямая ссылка на пост
2 Parker: решение в 6310i
почему же только с 6310i? у меня Ericsson T39m чудно показывает имя и номер -- и с 4я нулями и без ;-)
gav 19 сентября - 13:23     Прямая ссылка на пост
ку Свыноид
ТАк когда будут бесплатные входящие??? сабж! Свыноид спрашивает 19 сентября - 13:08 ИМЕННО В ТАКОМ ВИДЕ ( С ДАТОЙ ) ЭТО ПОСТ ДНЯ
БИГИМОТ 19 сентября - 13:23     Прямая ссылка на пост
КУ Голден - выстоял!
:) Сколько там того Голдена?:)(абонентов). Поэтому и не лёг.
Александр 19 сентября - 13:26     Прямая ссылка на пост
2 KitoBoi информирует 19 сентября - 13:16
Слушай! В основ ном и больше всего недовольны платой за соед. корпоративные клиенты, т.к. у них эта плата по сей день не взымалась, а т.к. минута в корп. стоит 2 цента, то 5 центов за соед. это много.
MAXUS 19 сентября - 13:27     Прямая ссылка на пост
2Uris информирует 19 сентября - 13:16 &2ALL
Еслибывсе не ломанульсь проверять БВ - то и КС и ЮМС и ГТ и ДСС -стояли ровно. А так каждый наяривает по 5, 6 -14 раз, а потом дико орёт, смеётся или удивляется, что сеть нагнулась или лягла! СТЫДНО должно быть!!!!!!!!!! Ведь все продвинутые мАбильщики знают - не наклонишь - не наклонится!!!
vitas удручённо так 19 сентября - 13:31     Прямая ссылка на пост
2 Anton спрашивает 19 сентября - 12:26
Дык если у тебя СЛ45и, то там путем прошивки\явы можно сделать все шо хош! Тебе будет высвечиваться не только кто звонит, но и номер и значок (дом,моб), а если вызов переадресован, то укажется с какого именно переадресован. А при наличии префикса 0000 может выводить отдельный логотип. За подробностями - в специализированные форумы. P.S. А на СониЭрики почти все (по крайней мере новые) позволяют подключить внешний МР3 плейер.
Проказник из лепрозория 19 сентября - 13:31     Прямая ссылка на пост
SonyEricsson T68i
Товарищи мАбильщики, прошелся по салонам в поисках сабжа. Интересный момент, с кнопками приема/отбоя, на одним моделях они матовые, а на других глянцевые. Есть старые эрики Т68 , эти с глянцевыми, есть сонерики и с глянцевыми и с матовыми. С глянцевыми чуть дешевле стоят и цвет только mineral grey, а arctic blue редкость и стоит еще дороже и только с матовыми. Кто прояснит ? Може сонерик с глянцем это тот же эрик только мордую подороже прилепили ?
Стэн 19 сентября - 13:34     Прямая ссылка на пост
КУ DeCodeR totaly noka
У Батарейкина есть!!! см. начало форума
BiG AL 19 сентября - 13:35     Прямая ссылка на пост
2DeCodeR
Батарейкин любезно приглашает (пост 19 сентября - 09:55 )
Beggy 19 сентября - 13:35     Прямая ссылка на пост
Два миллиона плюс мобилка (про ACE&BASE)
http://www.proua.com/?do=articles&c … p;id=17096
Александр 19 сентября - 13:36     Прямая ссылка на пост
А шо це нихто не видповив мене?
Оце як ысти моих хрякив та кабанчыкив- вси гаразд, а як сказати мени що з телехфоном у мени, чому грошы текуть в биса знають куды...
Свыноид 19 сентября - 13:38     Прямая ссылка на пост
Люди!!!! Помогите подключить Нокиа 6210 к компу через дата-кабель и ком-порт!!!
Комп ни в какую не видит трубу, использую фирменный софт с нокиевского диска, и фирменный дата-кабель! Софт инсталлируется правильно, а комп пишет-на порту нет никакого модема! Может, есть какая мулька, подскажите, очень прошу! Серж.
Серж 19 сентября - 13:39     Прямая ссылка на пост
ericsson T66 , T600
Пожалуйста подскажите как забить мелодию в ericsson T600,T66 ведь это новая модель и в нее забиваются мелодии как-то подругому, а вовсе не так как в обычном ericcson. Это просто катастрофа какая-то уже столько времени я не могу ничего записать. ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Дмитрий и Александра 19 сентября - 13:41     Прямая ссылка на пост
подключить Нокиа 6210 к компу
проверь настройки порта в ноке и на компе!!!Надеюсь поможет
BiG AL 19 сентября - 13:45     Прямая ссылка на пост
incoGnito информирует 19 сентября - 11:55
Девонька, не хами... Для этого ты еще юная и, мягко говоря, в голове не совсем созревшая. Регардс.
КАА 19 сентября - 13:53     Прямая ссылка на пост
Голден vs DCC "в тарифах безлимитные" ...Nil, Сукин сын, игорёха и ALL!
Да! попался я родному Голдену в руки. И так сидя на безлимитном, я платил сотку плюс еще 20 за звонки на 050, 067 и ваще за звонки родне по Украине приблизно 700 грв. не хило? А дружбан, бляха, за чистую сотку на DСС действительно безлимитно шпрехает по всей Украине! Но покрытие ДЦЦ несравнить с Голденовским. Ну чего я в него не подключился? А? Прямые номера там и там. А, забыл мне Голден дает возможность отправлять с мабилы СМСки, во как! Правда это еще плюс бабки к абонке. И АнтиАОН входит в плату. Объясните, почему надо сидеть в безлимитном от Гоблина, а не от ДЦЦ? Наверное прикрываю лавочку и айда в ДЦЦ. Я привык звонить с мобла без ограничений, иметь прямой номер- что б звонили и мне на шару, СМСками и АнтиАОНом не пользуюсь. Думаю при соответствующем покрытии прямая мне дорога в ДЦЦ. А вот и вопрос- какая нынче труба лучшая для ДЦЦ по приему, и пусть даже с выдвижной антенкой? КУМу мои поздравления!, хоть и разделяю мнение Чорноголовця по поводу празднования такой даты. Как мой МЕссер поживает?
"СПАРТА" г.Вишневое информирует и 19 сентября - 13:55     Прямая ссылка на пост
itera@ua.fm
Зачем так радоваться БЕСПЛАТНЫМ ВХОДЯЩИМ?
Друзья, к чему столько радости по поводу БВ? В вашей стране пользователей мобильной связью примерно столько же сколько населения в соседней Беларуси. Но тарифы у соседей посмотрите сами wwwvelcom.by и wwwmts.by - исходящие приблизно в 5 раз дешевле, а внутрисетевые приблизно в 20 раз, все входящие, естественно, бесплатно. Так что лучше бы всем вам в знак протеста на один день (неделю)отказаться от использования мобильной связи и вдобавок отправлять оператору по 1 SMS-ке в час с требованием уменьшить тарифы.
Uncle Sam 19 сентября - 14:03     Прямая ссылка на пост
Обновили все тарифи на wwwkyivstar.net
Только что смотрел. Радоваться нечему. Раньше по корпорации отсутсвовала плата за соединение, что позволяло говорить часто, не думая об оплате. Теперь руководство думает об отказе от пользованием корпорации. КС нужно задуматься и предпринимать меры а то бежать будет народ от них.
Den 19 сентября - 14:12     Прямая ссылка на пост
2 Александр информирует 19 сентября - 13:36
Не понимаю, зачем давать ссылки на подобные статьи. Нового - ничего. Журналюга просто отрабатывала заказ. А саму статью надо было поместить не в разделе "Технологии", а в "На правах рекламы".
-Вова- 19 сентября - 14:16     Прямая ссылка на пост
Эрик Т39
Помогите подружить сабж и комп по инфракрасному порту, какой нужен софт для этого??
orbital 19 сентября - 14:18     Прямая ссылка на пост
про DCC и БВ
Сегодня знркомый ездил переподписывать с ДЦЦ договор, у него пакет - БВ+минутная тарификация. Он наверное их полчаса мордовал, что бы они объяснили за что с него будут теперь брать 50 у.е. Ответ простой - за то что вам на телефон будут звонить из города, и у них останется городской тариф. И дополнение очень мутное к договору дали - мол теперь звонки тарифицируются посекундно, но сказано это так иносказательно, что ни*рена непонятно и в суде вслучае-чего *рен чего докажешь. И подключают только на "безлимитный" и "бесплатные входящие".
Alex Z 19 сентября - 14:18     Прямая ссылка на пост
GGG информирует 19 сентября - 14:08
красиво придумал, главное деньги вперёд:)
б 19 сентября - 14:18     Прямая ссылка на пост
:)
"отправлять оператору по 1 SMS-ке в час с требованием уменьшить тарифы" ИНТЕРЕСНО, НА КАКОЙ НОМЕР ОТПРАВЛЯТЬ ТАКИЕ СМСки?
Александр 19 сентября - 14:21     Прямая ссылка на пост
"отправлять оператору по 1 SMS-ке в час с требованием уменьшить тарифы"
"Оператору" — это куда конкретно? Кстати, оператор таким образом на СМСах немного подзаработает :)
Сукинъ сынъ 19 сентября - 14:29     Прямая ссылка на пост
2 Anton & SL45
SL45 умеет различать мобильный/домашний/ и др записи с показывание при звонке иди на sl45.ttp.ru в раздел прошивки
Mazy 19 сентября - 14:30     Прямая ссылка на пост
Всем кто КРИЧИТ КС-полохие....
А Вы ув. юзеры подключайтесь на ЮМС, они тарифы не подняли разве? КС-то, КС-сё..... задовбали.... КС-тарифы не менял. Плата за соединение 0,05у.е. у обоих. Перед тем как сюда кричать-прокалькулируйте.... С корпорацией разговор отдельный - 0,05-дофига...
За справедливость 19 сентября - 14:33     Прямая ссылка на пост
АСЯ/БАСЯ тарифы
Ха! Таки меня не переубедили и правильно! Для активных днем людей АСЯ по-прежнему выгодна, особенно в моем случае (все с КС). Хотя приятные впечатления гасятся бл...кими 5 амер.копейками в корпоративе.
КАА 19 сентября - 14:35     Прямая ссылка на пост
2 Александр номер для sms
067 466 2 466 мне прислали с этого номера, что срок действия закончился.
ДЕНИС ИЗ ОДЕССЫ 19 сентября - 14:35     Прямая ссылка на пост
2 "СПАРТА" г.Вишневое информирует и спрашивает 19 сентября - 13:55
На DCC дозвонится можно только с 5 раза !! У меня анлимит, но иногда так хочетсься послать все это ДЦЦ на ХХХ... Мало того что к тебе не могут дозвониться (хотя бы сделали сто бы робобаба говорила что ты не в зоне приема при полной шкале, а например "... извините сейчас на нашем хреновом оборудовании перегрузка из-за того, что у нас абонентов больше чем городских линий в 2 раза и.т.д.), так и тебе позвонить иногда не получится. Меня DCC достало, давно ушелбы, но номер как говорится прикормлен... альтернативы нет
LSD 19 сентября - 14:35     Прямая ссылка на пост
2 Проказник из лепрозория информирует 19 сентября - 13:31
Насчет показывания дом, мобил и т.д. я в курсе. А насчет префикса 0000 как показывать - нет. Можно хоть один спец форум ссылку дать, где это обсуждается?
Anton 19 сентября - 14:36     Прямая ссылка на пост
Забастовка
Что там слышно про забастовку абонентов мобильной связи, которая на завтра планировалась?
начинающий забастовщик :) 19 сентября - 14:39     Прямая ссылка на пост
Мысли в слух...
В самом "тупом положении щас" те кто гнал неделю-две назад на Голден и отключился... А тут...бесплатные входящие + городской номер (об бесплатен 1 как мин месяц) :-) За сегодня уже около 4 часов нароворил! Гдет а 1/3 посадил АКБ в Т68, натер уши наушниками - всера от МП3-плеера, а сегодня ОТ ОПШЕНИЯ!!! Вот так вот!!! Радуюсь не нарадуюсь!!!
forum.djedjula.com.ua 19 сентября - 14:41     Прямая ссылка на пост
ACE&BASE
А Джинс-то с 7-7 заставляет КС почухатся - ввели новые цены на стартовые пакеты - 99 грн.(25 на счет) и 130 (65 на счет) грн. Того и гляди за 65 грн. начнут раздовать. :-)
Alex Z 19 сентября - 14:41     Прямая ссылка на пост
2 re А Киевстар лежит !!!!!!!!!
Мля. Лежит писец как! Даже счет пополнить не могу - занято!
Азазелло 19 сентября - 14:42     Прямая ссылка на пост
всякое
КУМ - с Днем Рождения! Всех благ! а на велкоме при звонке на 111 "Сеть занята", остальные направления работают. Сочувствую сегодня работникам СС всех операторов ;-)
dobr 19 сентября - 14:48     Прямая ссылка на пост
Голден - выстоял!
А это потому, что абоненты ГТ (и даже UNI) — серьезные взрослые люди...
Боря 19 сентября - 14:49     Прямая ссылка на пост
2 gsmworld информирует 19 сентября - 14:41
Ах да я забыл сказать что на свой номер ЮМСи я дозвонился безпроблем как впрочем и в Москву Одессу и Луганск. Ну и кто из нас трахает мозги.
Перестукин зло 19 сентября - 14:50     Прямая ссылка на пост
mcc-210 ncc-71 ???????
Только что игрался своим телефоном, ну и просто так взял и отсканировал сеть....... сильно удивился, кроме всех знакомых названий операторов в списке появился оператор без названия выписаный кодом "mcc-210 ncc-71", думал глюк, пересканировал, то же самое. Кто знает что это за оператор такой, может еще ктото скоро добавится из обсосов, а щас тестят сеть, кто знает подскажите.
vadimss 19 сентября - 14:53     Прямая ссылка на пост
в догонку!!!!! mcc-210 ncc-71 ???????
город Киев, майдан незалежности
vadimss 19 сентября - 14:54     Прямая ссылка на пост
2 gsmworld информирует 19 сентября - 14:41
Не знаю как у кого, а у меня всё работает (Укртелеком) и дозвонится на КС и ГТ без проблем (ЗВОНЮ ТОЛЬКО ПО ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ). НЕ нравится Укртелеком-ну и фиг с ним, а злорадствовать по этому поводу :-/ 2 ALL Мабильщик - ТЫ сам ЛОЖИШЬ СОВЮ СЕТЬ - БЕСПОЛЕЗНЫМИ ЗВОНКАМИ И "ПРОВЕРКАМИ"!!! УЙМИТЕСЬ,ГОСПОДА!!!!!!!!!!!
vitas просто 19 сентября - 14:54     Прямая ссылка на пост
А что с DCC?
С утра все було великолепно, звонил на мобилы КС с DCC. А сечас ничего не получается. Это у всех беда такая, или только у моей трубы?
Жека 19 сентября - 14:57     Прямая ссылка на пост
Разъяснение по тарифам КС
С 19/09 1.Посекундно тарифицируются международные звонки и киевстаровская часть входящих звонков при роуминге 2.Из-за того, что большинство корпоративных абонентов все-таки не знает о 5-ти центах за соединение внутри корпорации, доходы оператора возрастут мягко говоря многократно. Учитывая, что почти 90% контрактных абонентов - корпоративные, о возврате на платные входящие 01.01.04 можно только мечтать! Я рыдаю. С утра никому не звоню. Давит жаба!!! Я пять лет отучал всех звонить только с КС - и за это такая черная неблагодарность!!!! :(((((((
Struk 19 сентября - 14:58     Прямая ссылка на пост
nokia 6210 + COM port
существуют разные кабеля, у нас распространены : FBUS/MBUS комбинированый, он же DAU9P, и т.н. DLR3-совместимый, так вот первый дешевле, но через него нет возможности использовать модем (в отличие от более ранних моделей), если же используется таки второй, то рекомендую его так ненавязчиво "подрочить" в гнезде телефона, у них это болезнь (контакты плохо прилегают)
dr.ug 19 сентября - 14:58     Прямая ссылка на пост
Реальная стоимость входящих звонков на прямой номер приближается к 2 грн.
http://www.dni.ru/news/world/2003/9/19/26644.html А Укртелеком молчит о своих ценах при звонках на прямые номера и как тепер различать городской номер за 3 коп или за 0,54 грн
krot 19 сентября - 14:59     Прямая ссылка на пост
re свой номер ЮМСи я дозвонился безпроблем
А простите нафига? я, например, когда меня дурка некрывает с собой поговорить, к услугам телефонной связи не прибегую, так, по старинке говорю. Вот надо ж каждому дозвониться на свой телефон и на телефон друга и на телефон того парня с которым када-то вместе бухали, как жеж там его зовут... и все потому что можно прямо щас! дык и завтра будет можно и послезавтра. в результате ниибательская нагрузка на трафик... Это как те чуваки, которые получив по интернету письма щастя, письма в поддержку мира и тыды начинают добросоветсно рассылать их по своему мэйллисту, некисло подгружая и свой и чужой трафик. Опять же, прочитал, что где-то-что-то у кого-то повисло и давай проверять во все тяжкие. Ещебольше фозрастает нагрузка на сеть. Ни на кого не наезжаю, просто подумайте сами - если вы будете звонить на подвисшую слегка сетку она разгрузится или еще больше в ж0пу залезет??? А проверять бесплатность входящих - этт ващще пиздэць. Они либо есть, либо их нет. Давненько выяснено - таки да, есть. нет же ж самому попробовать надо.
Griffon задумчиво 19 сентября - 15:02     Прямая ссылка на пост
2 vadimss информирует 19 сентября - 14:53
Ну не может у нас появиться оператор с mcc-210 ncc-71. ТОлько 255-хх. Тем более что код - 210 еще не отдали ни одной стране. Ничейный он. http://www.tetramou.com/files/E212MCClist.pdf
gsmworld 19 сентября - 15:02     Прямая ссылка на пост
Поздравляю Киевстар с потерей еще одного активного абонета
В связи с новыми тарифами собственно САБЖ. Наверное когда составлялись новые тарифы Аси - маркетологи кисты даже не обратили внимание на то, что у виртуального джинса тарифы получаются ниже, а если еще учесть, что любой звонок по сети становится "Улюбленим" - то это уже серьезный аргумент не в пользу кисты. Хоть и немного, но 100-150 гр/мес от меня теперь будет получать джинс или другой оператор... Надо уважать своих пусть мелких, но постоянных клиентов!
Граф 19 сентября - 15:02     Прямая ссылка на пост
Для LSD информирует 19 сентября - 14:35
У тебя такая хрень сегодня или вообще такое состояние дел? Я просто своему напарнику на ДЦЦ наяриваю раз 15-20 в день и за последнее время (пару месяцев например) ни разу проблем не было, ни от моего оператора ни от его. Сегодня день конечно черный. На наши рекламные телефоны ГТ и ДЦЦ к обеду позвонило человек 6, вместо привычных 20-25. Раньше с дозвоном проблем у нас не было. Дали раздельную рекламу на его и на мой номер. Сидим вместе- звонок ему, тот же номер звонит через минуту мне. В этом отношении дозвона претензии к операторам не было. И ездим в машине-то, так что от района города то же вроде как не зависит. Просто Гоблин даже щас говорит, что и абонку не понизим и оставим платные исходящие и на 050, 067 и по Украине. А ДЦЦ уже давно все это так сказать на шару. Да и лучше я на ДЦЦ в конце концов два раза наберу номер в Черновцах бесплатно, чем с Гоблина с первого разу да за 20 центиков.
"СПАРТА" г.Вишневое информирует и 19 сентября - 15:11     Прямая ссылка на пост
itera@ua.fm
В первый раз - в первый класс
Привет виртуалам ! Есть у меня пара вопросов по существу - для начала преамбула : наше село через две недели наконец пустят под колеса мобильного катка :) Причем сразу под оба колеса : Киевстар и UMC :) На местном ретрансляторе упорно идет капиталистическое соревнование между двумя монтажными бригадами, а у меня есть несколько вопросов к местным старожилам : A) какие есть "народные" модели мобильников под требования как "для села" , т.е. в ценовой категории до $100 без всяких лишних излишеств. B) Опять-таки какие пакеты наиболее популярны для такой категории населения и от каких операторов C) Может тут кто тусуется для налаживания партнерских отношений по части продажи телефонов -велкам в мыло.
Oleg 19 сентября - 15:16     Прямая ссылка на пост
to gsmworld информирует 19 сентября - 15:02 - about 210-71
ну это все понятно, но что-то телефон же видит в плане сети
vadimss 19 сентября - 15:17     Прямая ссылка на пост
2 Костя информирует 19 сентября - 15:00
Може тобі варто змінити друзів? А то ще знайдуть якийсь інший спосіб щоби кинути тебе на бабки.
Я х"ею дорогая редакция 19 сентября - 15:18     Прямая ссылка на пост
Re: incoGnito делится новостями
Есть вопрос по Вашей специальности. Можно пригласить Вас пообщаться в мыле?
UT7UX 19 сентября - 15:22     Прямая ссылка на пост
2 Griffon задумчиво спрашивает 19 сентября - 15:02
Я оценил искромётность шутки.Вот щас штаны токо сменю и ещё раз оценю. Ладно если так интересуют интимные подробности пжлста. Я жду звонка из города вопросы ещё есть. Можно я небуду рассказывать зачем нужно было звонить в Москву и др. города. И прошу несудить людей по себе. Без обид.
;-) Перестукин уже в сухих штанах 19 сентября - 15:22     Прямая ссылка на пост
Лежание Укртелекома...
Немудрено, что Укртел лёг. С введением бесплатных входящих самым экономным (для большинства пакетов) исходящим звонком на мобилку - звонок с городского телефона (таксофона). Всего лишь 1 гривня 20, и никаких +27 копеек :). (я про бизнес-время, разумеется). Так что пойду куплю себе телефонную карточку, для исходящих в бизнес-время. Мне так ввдое дешевле будет :) (у меня Велком-нью) Да здравствует экономия! Уложим Укртелеком! :)))
Знатный Перец 19 сентября - 15:29     Прямая ссылка на пост
прошу отзыва а меня вырезают :(
за что спрашивается?? собираюсь фонку взять, но сними(StepMobile и 244-71-27,216-27-93) ни разу не работал! спрашиваю просто, если кто покупал у них поделитесь впечатлениями! плииииз.
zzz 19 сентября - 15:30     Прямая ссылка на пост
krot информирует 19 сентября - 14:59
Ну зачем что то домысливать? Звонок на прямой номер как стоил около 5 копеек так и будет стоить если звонишь с городского на прямой этого же города и около 60 копеек если из другого города
попандос 19 сентября - 15:31     Прямая ссылка на пост
Я х"ею дорогая редакция спрашивает 19 сентября - 15:18
в твоїх вустах є доля правди,друже мій :).і що так зразу?в даному контексті я кажу про вигідність-невигідність мені чи моїм друзям при дзвінках на моб номери і їхнього ставлення до "цього" нововведення,отакої. ваш сарказм нідочого. зі. всім-вдачі.
Костян х"єющему мабіловщику 19 сентября - 15:37     Прямая ссылка на пост
2 "СПАРТА" г.Вишневое
У меня сегодя телефон звонил 2 раза, пытался набрать себя с городского - вне зоны, с КС с 3 раза дозвон. А вобще многие говорят что дозвониться можно с 3-4 раза, правда может потому, что контора находится на Лукьяновке, недалеко от DCC, поэтому и не может дозвонится никто, особено 29-31 числа...
LSD 19 сентября - 15:38     Прямая ссылка на пост
2 Костян х"єющему мабіловщику спрашивает 19 сентября - 15:37
Просто дуже цікаві друзі, яким не можна пояснити свої вимоги до спілкування по мобілці. Таким взагалі номер не потрібно було давати.
Я х"ею дорогая редакция 19 сентября - 15:42     Прямая ссылка на пост
?
Уважаемые, просветите, в КС за звонок на 775/777 берут только 5 импортных копеек за уединение или где?
Gbf 19 сентября - 15:47     Прямая ссылка на пост
2 Uncle Sam информирует 19 сентября - 14:03 + Сукинъ сынъ спрашивает 19 сентября - 14:29
1 смс-ка в час=$1.44 в день.= 10.08 в неделю Х 2.5 млн абонентов = ~25 млн в неделю. За год около 1млрд 250 млн. Да такие доходы нашим операторам и не снились! Причем без нагрузки сети. Да и абонплата будет капать.
petrenko.com.ua 19 сентября - 15:53     Прямая ссылка на пост
Вопросик всезнающим
Выпадает коммандировичка в штатушки (радость то какая!)Отсюда вопрос знающим: как у них с ДжеСеМ 900/1800, и буду ли я платить там за входящий с Неньки-України?
проездом 19 сентября - 15:56     Прямая ссылка на пост
2 Дмитрий и Александра спрашивает 19 сентября - 13:41
http://www.ericssonclub.org
petrenko.com.ua 19 сентября - 15:56     Прямая ссылка на пост
Я х"ею дорогая редакция информирует 19 сентября - 15:42
х... ує..щему- ну пояснив,ну-зрозуміли,не дзвонять! ти що,танкіст?що не зрозуміло?дзвонять тільки ті-кому конче потрібно і платять за це гроші ті у кого гроші є (Are you, O'key?).Так що БВ поки мають деяку перспективу,а ти,друже,трохи потряси мізками,і ще раз перечитай мій пост 15:00,вдачі.
Костя 19 сентября - 15:57     Прямая ссылка на пост
2 Alex Z информирует 19 сентября - 14:18
Как по мне, вполне логичное, хотя и не лишенное определенных технических изъянов объяснение.
petrenko.com.ua 19 сентября - 15:57     Прямая ссылка на пост
RE: Вопросик всезнающим
А ничо, что там не 900 и не 1800? :) Трехстандартник прикупи, да и то - там покрытие джиэсэмовское хероватенькое:)
Prior 19 сентября - 15:58     Прямая ссылка на пост
Веллком но ПРОБЛЕМ!
У меня есть УМС и Веллком. На свой УМС из города дозвониться не могу. "В данный момент... абонент..." ну, старая песня! А вот Веллком работает прекрасно! Вход из города на прямой, на восьмерочный ОК!!! На 8050 с Веллкома тоже можно дозвониться! Не понимаю людей отказывающихся от прямых номеров Веллкома. У меня его не станет, только если их всем и вся отменят! Сам не отдам!
Grey Old 19 сентября - 15:58     Прямая ссылка на пост
Хороним Эйс
КАА, ну объясни мне, тугодуму, каким макаром тебе сейчас выгоднее пользоваться эйсом, чем бэйсом? Ну хоть убей -- не пойму. И причем здесь твой дневной образ жизни? У Эйса что -- бизнес-тайм дешевле? Я свой однозначно менять на что-то буду. Даже знаю на что -- на UNI :) А КС меня просто поражает -- сами себе могилу роют.
cannavaro 19 сентября - 15:59     Прямая ссылка на пост
Переадресация: Прямой или Кривой?
Есть универсальный для любых телефонов способ определения - прямой или переадресованый звонок к вам пришел. Просто слушаете речь звонящего. Если он краток и конструктивен - то вам входящий бесплатно. Ну а если и привет, и как дела, и как жена с детьми спрашивает, то гоните его в зашей - это халявщик и пионер - сторонник БВ!
petrenko.com.ua 19 сентября - 16:00     Прямая ссылка на пост
Вапрос?
Падскажите, каким манером можна падключиться с мабилкой стандарта CDMA к оператору???
andreytel 19 сентября - 16:01     Прямая ссылка на пост
Объясните чайнику
Люди! Объясните, пожалуйста чайнику: в тарифных планах УМЗ UMC-10, UMC-15 и т.д. не указана абонентская плата. Или "Вартість пакета" это и есть абонка? А "пакетні хвилини" это бесплатные минуты? Или минуты с меньшей стоимостью?
Серега, окончательно запутавшись, 19 сентября - 16:03     Прямая ссылка на пост
насчет Аси с Васей
Я не понимаю в чем базар? У Аси внутресетевые звонки днем дешевле чем у Васи, а по Украине такие же как и у Васи? Чем Вася лучше?
Joker на полном серьезе 19 сентября - 16:04     Прямая ссылка на пост
UNI жить на прямых недолго
как сообщило руководство компании "Голден Телеком", в первую очередь на код 039 будут переведены абоненты припейда.
Walt Disney 19 сентября - 16:06     Прямая ссылка на пост
2 2 информирует 19 сентября - 16:00
Полное гонево, РАБОТАЕТ!!! И прошу заметить в ГТ платы за соединение нет, и аббонентов своих там любят и не чмырят как в ЮМСи, и сеть там не валится как в КС, жаль на Велком нечего гавкнуть (хорошо работают, молодцы). Всем хорошей связи. Кум тебя с Днем Варения и чтоб аккума у тебя не садилась:)))
Nil 19 сентября - 16:09     Прямая ссылка на пост
to Граф
Поверь им без тебя будет лучше!!!
Знающий таких графьёв 19 сентября - 16:11     Прямая ссылка на пост
2 Серега, окончательно запутавшись
Стоимость пакета - это, можно сказать, абонплата. Но если абонплата существует сама по себе и предполагает только оплату обслуживания в сети оператора, то стоимость пакета - это абонплата с бонусом - бесплатными минутами.
AlexKrav 19 сентября - 16:17     Прямая ссылка на пост
Объясните чайнику
Все правильно. Вартість пакету = абонплата, пакетні хвилини = "бесплатные" минуты, входящие в абонплату.
UT7UX 19 сентября - 16:18     Прямая ссылка на пост
re Знатный перец
А каким боком ты приклеил +27 коп. к Велком-нью интересно?
Просто так 19 сентября - 16:18     Прямая ссылка на пост
2 2
Дозвонился на ура, с первого раза (Лютеранская) теперь прийдется вместо пива пить коньяк...
Nil 19 сентября - 16:18     Прямая ссылка на пост
КС на Подоле в Киеве лежит
В течении 10 минут : "Сбой вызова: сеть занята" Вот так!!!
somebody 19 сентября - 16:20     Прямая ссылка на пост
2 AlexKrav
Спасибо, но Вы меня еще больше запутали :). Скажем, я подключаюсь к UMC-10. Вартисть пакету там - 30 грн. Скажите пожалуйста, сколько я должен заплатить при подключении и сколько я буду платить абонку. Спасибо.
Серега, тормозит и 19 сентября - 16:23     Прямая ссылка на пост
За что же мы платим???
Смотрите сюда - http://www.megafonmoscow.ru/lp/olite/index.html - не думаю, что они работают себе в убыток. В Москве мне дешевле позвонить с мобильника в Украину, чем пользоваться мобильником в Киеве используя пакеты национальных операторов. Так куда же уходят наши гривны?
Хлопець з Киева 19 сентября - 16:25     Прямая ссылка на пост
2 petrenko.com.ua информирует 19 сентября - 15:57
В принципе да. Это логично. Мордование выразилось в том - что в зале (менеджеры) никто не сумел это обьяснить, моему знакомому это уже объяснил начальник отдела.
Alex Z 19 сентября - 16:25     Прямая ссылка на пост
Подскажите!!!
Так какой все же пакет самый выгодный после ввода БВ???
Н 19 сентября - 16:28     Прямая ссылка на пост
А ВЧЕРА НАДО МНОЙ ТОЛЬКО ПОСМЕЯЛИСЬ(
я вчера имела неосторожность задать вопрос о планах покрытия Украины Велком-ом, так народ только похихикал. сегодня нашла информацию на сайте "Киев, 11 сентября 2003 года. Компания ЗАО "Украинские радиосистемы" (ЗАО УРС), оператор мобильной связи WellCOM получила разрешение Укрчастотнадзора на ввоз оборудования для предоставления услуг мобильной связи стандарта GSM-900. Как сообщала ранее пресс-служба ЗАО УРС, компания планирует в ближайшем календарном году ввести сеть мобильной связи WellCOM в коммерческую эксплуатацию в городах Днепропетровск, Одесса, Николаев, Харьков, Запорожье, Донецк, Львов, Житомир, Чернигов, Полтава, Кривой Рог, Ровно, Гениченск, Херсон, Мелитополь, на территории Крымского полуострова (в городах Симферополь, Ялта, Севастополь, Алушта, Евпатория) и др, также будет расширено покрытие в г.Киеве и в Киевском регионе. Одновременно будут осуществляться мероприятия по покрытию сетью мобильной связью WellCOM автодорог между указанными городами и ключевых трасс. ".......или это не правда?
wilo 19 сентября - 16:29     Прямая ссылка на пост
2 Alex Z информирует 19 сентября - 16:25
Ну тогда понятно. В салонах, да и часто в СС оператора сидят люди, для которых мобильная связь - вынужденная профессия. Поэтому головы они к ней не прикладывают. Хотя она обычно есть (сам видел). Ну а начальник - он потому им и стал. Да и с людьми он получше - улыбнулся, успокоил и всем стало легче. А нам, покупателям, этого и надо.
petrenko.com.ua 19 сентября - 16:30     Прямая ссылка на пост
2 Просто так о +27 коп
Я думал об одном, написал немного другое... :) Сорри.. +27 копеек к велкому не имеет ни малейшего отношения. Я почему-то забыл написать про "Джинс" :) Подумал про него и его +27 коп, но не написал. Следует читать так - с города звонить дешевле, нежели с "джинса". По-крайней мере с 21-го числа. Вот, кажется так, если, конечно, опять чего-то не напутал
Знатный перец пытается исправить положение :) 19 сентября - 16:31     Прямая ссылка на пост
2:2
А ты телефон включать не пробовал..?? :)) Бегают Голденовские звонки в обе стороны и аж бегом.
Бродяга, сидя на Подоле 19 сентября - 16:31     Прямая ссылка на пост
Звонок со стационарного телефона на мобильный Golden Telecom - на 20% дешевле
ООО "Голден Телеком" (обслуживает 38 тысяч абонентов мобильной связи в Киеве и Одессе) установило тариф на звонки со своей сети местной телефонной связи в свою сеть сотовой связи (через номер 8-039) в размере 0,8 гривен (без учета 20% НДС и 6%-го взноса в Пенсионный фонд). Об этом компания сообщила в прессе в пятницу. Звонки всем остальным оператором мобильной связи оплачиваются по тарифу, установленному Госкомсвязи, - 1 гривна. Таким образом, "Голден Телеком" для звонков внутри своих сетей воспользовался правом на максимальное снижение тарифа на 20%. Совместное украинско-американско-российское ООО "Голден Телеком" создано в 1996 году. Компания предоставляет различные телекоммуникационные услуги, в том числе мобильной и фиксированной связи, доступа к интернету, а также международной IP-телефонии. http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mobile … 78253.html
KvN 19 сентября - 16:33     Прямая ссылка на пост
Так какой все же пакет самый выгодный после ввода БВ???
как и раньше, пакет от укртелекома "городской-городской"))
wilo 19 сентября - 16:33     Прямая ссылка на пост
Серега тормозит
При подключении нужно уплатить минимальный аванс в счет будущих разговоров (около 400 грн. - не знаю точно). Дальше - абонплата (30 грн.) + все то, что не вошло в абонплату (SMS, передача данных, исходящие сверх бесплатных минут и т.д.). Если ты киевлянин - дозвонись 240-00-00 (справка UMC) и задай им все эти вопросы.
UT7UX 19 сентября - 16:33     Прямая ссылка на пост
2 Н спрашивает 19 сентября - 16:28
Все дело в том как часто, как много ты собираешься говорить с абонентами какого оператора и т.д.и т.п. Короче в каждом конкретном случае выгодны разные операторы и разные пакеты
Anry 19 сентября - 16:33     Прямая ссылка на пост
2 Хлопець з Киева спрашивает 19 сентября - 16:25
На гасшигение сети, батенька. Нашим операм надо выиграть гонку - кто первый накроет медным тазом всю страну или хотя бы большинство населенных пунктов. Ну а т.н. "бабла", как вы понимаете, на это надо ох как немало. И вроде работают с прибылью, но, спецалисты меня поймут, прибыль не значит море бабла. Она вообще может значить его полное отсутствие. А Москву покрыть - это, конечно, не Киев, но и не Донецкая область. ИМХО, конечно.
petrenko.com.ua 19 сентября - 16:35     Прямая ссылка на пост
2 cannavaro спрашивает
На АСЕ исх. в нутри сети 0,18, у Баси 0,24.
Магазин на Бассейной 19 сентября - 16:35     Прямая ссылка на пост
re Опа-опа, не Киевстар а ...
Успела я поругаться с любимым оператором. Седня, как ни странно они признали проблемму и сказали, что ее решают...правда началаи с проблемм на служебные номера (10 мин пыталась счет пополнить)
Anry 19 сентября - 16:36     Прямая ссылка на пост
2 Серега, тормозит и спрашивает 19 сентября - 16:23
Мой тебе дружеский совет: Серега, не ходи ты туда. Там дорого. Обрати свой взор на припейды. Потом освоишься немного и спокойно вляпывайся в контракты.
petrenko.com.ua 19 сентября - 16:37     Прямая ссылка на пост
2 Wilo
Энто по собственному опыту??? :)
Н 19 сентября - 16:37     Прямая ссылка на пост
Гоблин помер
Сабж в районе планитария... с города не дозвониться...
Просто 19 сентября - 16:37     Прямая ссылка на пост
КАА информирует 19 сентября - 13:53
Молодой человек, обращаться надо с девушками на ВЫ, если не знаете, сколько данной девушке лет. А мое ВТОРОЕ (замечу) высшее образование дает мне право считать ВАС по инеллекту примерно того же уровня, что и ВАШ теска - удав КАА
incoGnito 19 сентября - 16:38     Прямая ссылка на пост
Подскажите, плз!
Скажите пожалуйста! При переходе с одного SIM-пакета на другой (допустим с Клуба на Юбилейный), номер ведь не меняется, правда?
Екатерина с уважением 19 сентября - 16:41     Прямая ссылка на пост
2 incoGnito
Мадам, судя по вашей грамотности... лучше не надо, прошу вас.
HK G3 19 сентября - 16:42     Прямая ссылка на пост
Бонус за входящие звонки* 0,01 у.е. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* на счет абонента начисляется бонус в размере 0,01 у.е. за каждый входящий звонок продолжительностью больше 1 минуты. (с номеров МегаФон-Москва, федеральных мобильных Би Лайн, МТС, МСС) http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/olite/
КВН 19 сентября - 16:43     Прямая ссылка на пост
Звонки куда угодно!
Не понимаю, какой понт мне звонить с мобильного куда угодно, если с обычного телефона 0,22 цента !
AG 19 сентября - 16:44     Прямая ссылка на пост
Помогите
Номер 232****, какой кривой! НЕ ОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!
Замучен налогами 19 сентября - 16:44     Прямая ссылка на пост
2 Серега, тормозит и
Сникерсни!!! ;) Подключение на UMC-10 в данный момент не проводится. Ближайший вариант - UMC-15. Первоначальный взнос при подключении на UMC-15 будет 399 грн, которые кладутся теюе на счет. Каждый месяц на UMC-15 абонплата будет 40 грн, в которые будут входить 15 бесплатных минут. Подробнее смотри здесь http://www.umc.ua/umc_tariff_packages_u.html
AlexKrav 19 сентября - 16:45     Прямая ссылка на пост
Н спрашивает 19 сентября - 16:37
по собственному + несложные математические расчеты)
wilo 19 сентября - 16:46     Прямая ссылка на пост
Мой тебе совет! Учись на ошибках других, а не повторяй! Купи припейд и поюзай месяцев 6!!!!!!! 1) Наблотыкаешься с мобильной связью вааще. 2)Может что-то новенькое придумаю (подещевле), так припейд можно в любой момент выбросить или продать, а контракт - это договор и связаные руки на полгода и больше (с допсоглаш

0

6

Не меняется, но надо иметь в запасе минимум 109 юнитов, их успешно снимут со счета.
Sima 19 сентября - 16:51     Прямая ссылка на пост
Магазину на Бассейной
Хиловатое преимущество. Вот в СИМ-СИМ "Команде" внутрисетевые на гривну дешевле, чем в аналогичном Бейсу СИМ-СИМ "Клабе". А 6 центов разницы -- это извините-с... Думаю, Эйс снизит тарифы -- хотя бы до 36. Но будет уже поздно :)
cannavaro 19 сентября - 16:53     Прямая ссылка на пост
2 petrenko.com.ua и AlexKrav
Спасибо, разобрался.
Серега, разобравшись 19 сентября - 16:54     Прямая ссылка на пост
Бонус за входящие звонки* 0,01 у.е.
Бонус за входящие звонки* 0,01 у.е. - Ага, я специально проверял - действительно зачисляют. А звонок в Украину с мобильного - 22 цента (19 + местый налог). И в Америку те же 22. Так что если раньше пользовался ИП-телефониней, то теперь выгоднее и удобнее с мобилки позвонить.
Хлопець з Киева 19 сентября - 16:55     Прямая ссылка на пост
GOLDEN
ВСЕМ ПРИЕТ ! Как бя я не любил Голден, но нужно сказать, что сейчас он конкретно подвис ! Люди находятся в центре, дозваниваюсь с 3-5 раза. Вот и реальная проверка возможностей. Жаль... Но ГТ не привык к таким нагрузкам :-(
EVG 19 сентября - 16:55     Прямая ссылка на пост
Вчера ссылочка проскакивала: http://www.is.svitonline.com/petrenko/done_nt_umc.htm . Я сам на Голдене, поэтому точно сказать не могу, но не думаю, что только у УМСов так (И Голден не безгрешен).
urlIX 19 сентября - 16:56     Прямая ссылка на пост
Re: Хлопець з Киева
Куда же наши гривны могут еще уходить - в закрома Родины и взятки УТК. По Киеву, как по мне, выгоднее юзать ВК. Так шо, если тарифы в КС не изменятся хотябы в пределал города (для местной связи, как у МТС) в ВК придется уходить...
Gene 19 сентября - 17:00     Прямая ссылка на пост
Плата за соединение
Оплачиваю три телефона в корпоративе "UMC-эксклюзив" + свой (без распечатки звонков). Сумма оплаты на 3 телефона - 1081,67 грн. Входящие звонки составляют - 138,36 грн.Вычислил сумму, которую прийдется заплатить за соединения при этом трафике и тихо о(.....)фигел - 716,58грн. и это просто за соединение. Бесплатный сыр - только в мышеловке!!!!!
Сергей 19 сентября - 17:02     Прямая ссылка на пост
Покрытие KS vs. UMC
Возле Малина(Житомирская обл.) у кого лучше покрытие? Знаю UMC берет не везде, насчет КС сведений нет. Поделитесь плиз, кто бывал в тех местах.
Серега 19 сентября - 17:03     Прямая ссылка на пост
На рахунок плати за з"єднання
Довожу до відома людей з Київстара які інколи читають цей форум.Я як координатор корпорації (>300 абон., проплати за місяць >15000 у.е.) що введення 0,05$ плати за з"єднання при дзвінках в межах корпорації , є великою дурістю з їхньої сторони тому , що тоді їх корпоратив стає навіть менш вигідним ніж "ДЖИНС".Відповідно якщо нічого не зміниться ми мабуть закриє свою корпорацію до кіньця цього місяця. Як мовиться "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ". P.S. Як сказали мені в корпоративному відділі KS, з 19.09.03 вони очікують вал заяв від корпоративщиків на відключення, дуже вже бунтується народ.
koordunator 19 сентября - 17:04     Прямая ссылка на пост
2 Gene информирует 19 сентября - 17:00
Не мешайте политику с экономикой. А то получится политэкономия, а оттуда и до революции недалеко.
petrenko.com.ua 19 сентября - 17:05     Прямая ссылка на пост
Сергей информирует 19 сентября - 17:02
А как ты это рассчитал?
попандос 19 сентября - 17:07     Прямая ссылка на пост
?
И шо, я так поняв - сегодня сделают все входящие на мобильный телефон бесплатно? А когда?
MF_PNH 19 сентября - 17:08     Прямая ссылка на пост
Golden окончательно умер..уже как 3 часа
Висит конкретно по всему КИЕВУ!!! Мои знакомые не могут дозваниться на мабилу...к черту БВ..верните нормальную мобильную жизнь!!!звонил СЦ они говорят что сеть висит а пока висит вы можете звонитьь самостоятельно.как я рад....
RDV 19 сентября - 17:08     Прямая ссылка на пост
"если не знаете, сколько данной девушке лет"
Ой-вей... Пожилая девушка с двумя высшими образованиями — это еще тот архетип! :))) AFAIK, зовется это "синий чулок" . Если, конечно, человечица при этом еще и грамотная ;)
Сукинъ сынъ 19 сентября - 17:10     Прямая ссылка на пост
2 попандос
Проставил рядом с исходящими звонками на UMC и Украину (EXCEL) 0,27 коп и суммировал.
Сергей 19 сентября - 17:12     Прямая ссылка на пост
Re: petrenko.com.ua
Расширение сети, говориш. Тока чем и куда??? Что она должна быть межгалактическая? Что-то от такого расширения ни какого толку нет. При этом звонки в пределах одного города не могут быть по себестоимости больше внутрисетевых. А так как есть сейчас просто на@@ка клиента - обычная сверхприбыль.
Gene 19 сентября - 17:12     Прямая ссылка на пост
koordunator спрашивает 19 сентября - 17:04
Почему это ДЖИНМ выгоднее. Оба оператора ввели плату за соединение, причем очень долго совещались. И появилась она и в корпорациях. Но в копр 0.04 у.е. минута а ШТАНЫ 0.09 у.е. платат за соединение есть там и там
Петренко 19 сентября - 17:13     Прямая ссылка на пост
Админов UMC - Ламеры
Короче что я вам скажу. Я конечно не профи в телефонии, но выход UMC с 4-мя нулями перед номером - явно КРИВОЙ. Похоже там сидят парни с кривыми ручками и все знают что надо в таких случаях делать :) Так ... Где мой молоток ... Кстати. В KS все зашибись будет. При звонке на прямой номер слева от иконки появляется стрелка, в случае же если косой - ее нет (у меня ME45).
Вадим 19 сентября - 17:13     Прямая ссылка на пост
Вопрос по Киевстару
Вводная: Киевстар БАСЯ ЮМС контракт На Киевстаре выставил полную переадресацию всех звонков на ЮМС контракт, до этого была вкдючена "Голосовая почта", ее отключил, однако при звонке на номер Киевстара, несмотря на то, что стоит полная переадресация, оказываюсь в автоответчике:-( Что я сделал не так? Или Киевстар подтормаживает??? Попробовал обратится в сервисную службу Киевстара не получилось:-( Из меню предлагают нажать "3", нажимаю, мне радостно говорят, что номер 3 не работает, набираю *466, нет соединения:-( И пожалуй еще вопрос: Если я сделаю номер ЮМС "любимым", то правильно ли, что при переадресации на него это будет мне стоить 48/3=24 цента за минуту?
Любопітній 19 сентября - 17:15     Прямая ссылка на пост
WellCOM
А WellCOM тихонько ввел бесплатные минуты в пакетах Favorite New и Millennium New при той же абонке! Кто знает сколько штук смс на 1 мб можно отправить по GPRS?
БУХ-БУХ И информирует и 19 сентября - 17:16     Прямая ссылка на пост
GOLDEN
тьфу-тьфу, но работает, правда начал немного булькать... чего раньше никогда не замечал... Народ повалил звонить на мабло забивая емкость сетей. Господа а ведь за стационар прийдется потом платить и кое у кого удержат с зряплаты:))))
Nil тихо-тихо так 19 сентября - 17:16     Прямая ссылка на пост
2 cannavaro информирует
А Вы ув. ешо раз пощитайте... Ни в одном пакете СИМ-СИМ звонка в нутри сети нет по цене 0,18 а только 0,19... исключение СИМ-СИМ Клюб с 22:00-08:00 по 0,07. Суббота, воскресенье - выходными не считаются.... Ой тока ненадо рассказывать про СИМ-7 семъю....
Магазин на Бассейной 19 сентября - 17:18     Прямая ссылка на пост
5 ц за соединение
To KitoBoi и таки как он: Вы шо гоните нормально 5ц за соединение!? Это я у Вас хочу спросить - зачем Вам телефон? Чтоб он просто в кармане лежал, все равно не звоните ни кому, дык для вас можно и по 50ц за соединение брать! А я в корпе бывает по 40-50 звонков в день совершаю + на город и другие КС 10-30 звонков и теперь посчитай сколько будет теперь каждый звонок обходиться! Это я как раз телефоном пользуюсь, а ты видно нет.
Sniper 19 сентября - 17:18     Прямая ссылка на пост
Мабиловка
Кто сегодня будет на мабиловке, - отзовитесь. Или подскажите как вас можно будет найти.
Joker 19 сентября - 17:19     Прямая ссылка на пост
2 Любопітній
На АиБ переадресация ТОЛЬКО на ГП.
Пузо 19 сентября - 17:22     Прямая ссылка на пост
Любопітній спрашивает 19 сентября - 17:15
У баси и аси переадресация разрешена только на голосовую почту
попандос 19 сентября - 17:23     Прямая ссылка на пост
ку мАбиловка
зборс 19-00 до 19-15 напротив метро Университет может некоторые будут в футболках с лого мАбилы, дальше Ботсад первый круг с лавочками налево от входа где бабушка билетики продает там спросить кто из людев мы (см. архив за вчера)
Anry 19 сентября - 17:26     Прямая ссылка на пост
ПРИКОЛ
ПОзвонил себе на моб. (КС) с города, телфон (моб) трезвонит, номер определяется правильно, но в трубке городского слышу не гудки, а "Ваш абонент знаходится поза зоною..." и на английском и после этого отбой.
DJohn 19 сентября - 17:26     Прямая ссылка на пост
Наехали на КС,
а ЮМС тоже устроил 5 сентаво за соединение в корпоративной группе...
отец Федор, не в защиту КС, а токмо волею пославшея мя жены, 19 сентября - 17:27     Прямая ссылка на пост
2 Любопітній спрашивает 19 сентября - 17:15
Почитай внимательно. 1) В КС на припейде переадрессация возможна только в голосовую почту (сам по забывчивости наступил на эти грабли давече) 2)Любимым может быть или номер КС или укртелекомовский но тут я прикроюсь ИМХОй.
Перестукин 19 сентября - 17:27     Прямая ссылка на пост
2MF_PNH спрашивает 19 сентября - 17:08
:-)))) но коментс.2 ОЛЛ Второй раз грю - ГОСПОДА, УЙМИТЕСЬ!! И ВСЁ ВСТАНЕТ!!!!!!!! ;))
vitas просто померая :) 19 сентября - 17:28     Прямая ссылка на пост
2 Anry
Может дашь свой номер телефона, если не жалко. Вдруг не найду :)
Joker с благодарностью 19 сентября - 17:28     Прямая ссылка на пост
2 Gene спрашивает 19 сентября - 17:12
Ну вам и частично мне - особого покрытия не надо. Одесса и Киев покрыты? Дорога между ними? Ну и слава Богу? А как быть жителям Старокацапетовки или даже Новомухосранска? Они ведь тоже люди и хотят потратить свои кровные на их мобильную. Ну и цитируя известного классика - "за окружной дорогой тоже живут люди".
petrenko.com.ua 19 сентября - 17:29     Прямая ссылка на пост
2 Бабуїн и ему подобным...
БВ - Бесплатные Входящие звонки
AlexKrav, в истерике... 19 сентября - 17:31     Прямая ссылка на пост
2 Joker
либо в асю 118215391 либо дай мыло
Anry 19 сентября - 17:33     Прямая ссылка на пост
КС лежит на куренёвке
Сабж. Мля.
гараж 19 сентября - 17:34     Прямая ссылка на пост
2: petrenko.com.ua информирует 19 сентября - 17:29
Да я и не спорю, что люди живут везде. А вот таких ЖАДНЫХ ОпСоСы тільки у нашій рідній ненькі можно увидеть. Да и доходы тех, кто живет за пределами окружной, заччччительно меньше будут...Я уже не говорю о других. А расширяться и отбивать бабло - не означает одновременный процес.
Gene 19 сентября - 17:38     Прямая ссылка на пост
Только КС лежит?
Только КС лежит? Вижу здесь подавляющее большинство сообщений о "лёжке" КС.. А остальные операторы что? Или на форуме только КСовцы?
Александр 19 сентября - 17:38     Прямая ссылка на пост
2 ALL
Столько праздников сегодня!!!!!!!!! Зашибись!! БВ, ДР у КУМа,СЕТИ ЛЕЖАТ (за что и вам спасибо) и,народ, ТЯПНИЦА!!!!! Троекратное УРА!!!!!!!!! ВСЕ на мАбиловку - нажремкаемся пифа и пустим слезу за ПВ (платные входящие)!!!!!!!! :-ь
vitas всёже 19 сентября - 17:40     Прямая ссылка на пост
Сети лежат....
А знаете ли вы про эффект лавины? Когда каждый не дозвонившись куда надо начинает наяривать по 5-6-n раз, и получается многократное увеличение нагрузки на и до того уже подгруженную сеть
Просто так 19 сентября - 17:41     Прямая ссылка на пост
Насчет БВ
Вобщем все что написанно бредятина, причем полная. Бесплатные входящие я не считаю, выгодными невыгодными. Я их считаю правильными у меня много людей с других городов и т.д. когда у них кончается лимит на мобильном я к ним не могу дозвонится, а мне надо так извиняюсь какого хера я не могу заплатить деньги за то что я хочу услышать человека ??? Я уже отсылал номера пополнения по СМС тем кого хотел услышать. Ну бред полный ! я рад БВ я могу позвонить кому хочу когда хочу и неважно что у него на счете. Это не ШАРА, у кого мозги заплыли от бешенства что вдруг ШАРА то нет это просто нормальный процес. Я звоню я плачу мне удобно, у меня и уж ены разные операторы у меня Велком, у нее УМС никто меняться не хочет мне нравится ВК ей УМС, так чего она должна была платить когда я звонил или я когда она ? Вот сейчас нормальная политика. так должно быть. Шаровики в основном понятии отпадут через неделю максимум...
Автор 19 сентября - 17:46     Прямая ссылка на пост
Шопу на Бассейной
Да Клюб и Команду я только для примера привел. Вот там существует конкуренция среди пакетов, потому что каждый из них имеет какое-то ОЩУТИМОЕ преимущество перед другим. У КСа же после известных событий Бася круче Аси по всем статьям (токо не надо про 18 против 24 :)). Вот как, например, можно убедить кого-нибудь подключиться к Эйсу СЕЙЧАС, когда есть Бейс и тот же Джинс, не при детях будет сказано? Разве что они на старых ленивых абонентов, которым в лом номер менять, рассчитывают, как Сим-Мастер.
cannavaro 19 сентября - 17:48     Прямая ссылка на пост
транкинговая станция с выходом в городск. телеф.сеть
так кто-нить знает, как подключиться и у кого?? бо мобилку юзать уже невыгодно....
джин 19 сентября - 17:49     Прямая ссылка на пост
КУ Насчет БВ
Это однозначно правильно. Неправильно пытаться заработать на соединениии разединении и прочей фигне.
Перестукин 19 сентября - 17:54     Прямая ссылка на пост
2Struk мечтающему о ПВ.
дурак, твоя фамилия. ты думаешь, если уберут БВ, то и цены укртелекома уменьшат? фиг! думаешь плату "за соединение" уберут или уменьшат? фиг! пора уже начинать нормально трактовать процессы. почему сеть лежит? потому что не тянет оператор такое количество абонентов. а не БВ виноват. почему нельзя дозвониться на/в город? потому что операторы не хотят обеспечить достаточную пропускную способность. а не БВ виноват. почему ввели увеличили и ввели плату за соединение? потому что оператор вас иметь хотел, а не БВ виноват. БВ обязан быть! это и ежу понятно. посмотрим что вы все запоёте, когда введут назад пв... мало не покажется. тут вообще революция будет...
я 19 сентября - 17:54     Прямая ссылка на пост
re: Sniper
Так е..., а те для че телефон? Если для бизнесу так пусть фирма длатит, у меня две трубы, одна моя и меня эти условия устраивают, а на кока мой шеф разорица из за моих звонков меня не пипчет.30 40 звонков он делает, так отрабатывай бабки. И скоко ты с таким количеством звонков говориш, а то выходит что ты тока по мобиле итрентиш.Я понимаю все умнве повлазили в корпарации и хотят не платить может тебе вообще сделать 0 соединение да тарификацию после первой минуты ;-))) ВСЕ ЛЮБЯТ ШАРУ. Шару на отрабатывать надо.
KitoBoi 19 сентября - 17:54     Прямая ссылка на пост
Тарифи, БВ, ПВ, 0,05$ за з'єднання, все ХРЕНОВО !!!
Доброго дня All. Читаю форум і дивуюсь, хватить плакати. Хреново коли ПВ, хреново коли БВ, хреново коли 0,05$ за з'єднання, хреново коли підняли трохи тарифи, так нахрена взагалі моб.телефон, а може купить на базарі іграшку у вигляді моб.телефону виробництва Китаю і колотити панти. Згадуючи тарифи декілька років назад чи це УМС чи КС, взагалі недумалось про такі умови як зараз. ХВАТИТЬ ПЛАКАТИ !!!!!!!!!!
Trekker 19 сентября - 17:55     Прямая ссылка на пост
2 отец Федор, не в защиту КС, а токмо волею пославшея мя жены, информирует 19 сентября - 17:27
А разве оно появилось? ИМХО Оно там всегда было. Или я апшипся?.
petrenko.com.ua 19 сентября - 17:55     Прямая ссылка на пост
Автор информирует 19 сентября - 17:46
Готов подписать под этими словами, но не нарушая авторских прав ;-)
попандос 19 сентября - 17:56     Прямая ссылка на пост
статистика
кстати, сегодня у меня не было ни одного бесплатного соединения, которые раньше были платными. т.е. кроме соединения 5с я ничего не ощутил.
ks user 19 сентября - 17:56     Прямая ссылка на пост
ку транкинговая станция...
На фиг тебе этот пережиток прошлого? Подключись на "кривой" в Велтон или CDMA Украина
Просто так 19 сентября - 17:58     Прямая ссылка на пост
2 джин
Ежель в Киеве - Сител, имхо...
Сукинъ сынъ 19 сентября - 18:02     Прямая ссылка на пост
2 petrenko.com.ua спрашивает 19 сентября - 17:55
В том-то и дело, что не было. Хамство-то какое...
отец Федор, грустно 19 сентября - 18:04     Прямая ссылка на пост
2 Просто так информирует 19 сентября - 17:58
цифровая транкинговая станция - -оч даже недурственная весчь!!! даж в нет гонять по ней мона. и на мобилки звонить. и от лежащих опсосов не зависеть. подключаться не я 1 буду. фирма расходы согласна оплачивать. что ж в ней плохого?
джин 19 сентября - 18:10     Прямая ссылка на пост
2 Сукинъ сынъ информирует 19 сентября - 18:02
спасибо. ссылочку на их сайт дайте,плиз. ежель таковой у них имеется.
джин 19 сентября - 18:14     Прямая ссылка на пост
2Отец Фёдор. а ЮМС тоже устроил 5 сентаво за соединение в корпоративной группе...
ха-ха-ха. и еще три раза. это чтобы с ks на umc всей корпой не повалили! :)
ks user 19 сентября - 18:15     Прямая ссылка на пост
Новые тарифы ГТ
http://www.goldentele.com/news/news_tariffs.html Киев, 19 сентября 2003 г. Новый сетевой код 8 039 и снижение тарифов для мобильных абонентов GOLDEN TELECOM! GOLDEN TELECOM начинает использование сетевого кода 8 039. С октября 2003 года все мобильные абоненты GOLDEN TELECOM получат номера, на которые можно будет позвонить, набрав 8 039 и далее семизначный номер; для всех абонентов этот семизначный номер будет совпадать с существующим прямым номером абонента. У всех контрактных абонентов GOLDEN TELECOM сохранится возможность, как и ранее, пользоваться существующим прямым номером. При этом номер, начинающийся с 8 039, будет считаться основным, а прямой номер – дополнительным. Звонки, поступающие на прямой номер, будут автоматически переадресовываться на основной номер, начинающийся с 8 039. В отличие от контрактных абонентов, все абоненты предоплаченной услуги UNI будут иметь только один телефонный номер, начинающийся с 8 039. ....
амазЫнг 19 сентября - 18:24     Прямая ссылка на пост
Стоит ли купить Джинс?!!!
Хай пипл!!! Знает ли кто какие глюки и неприятные вещи про Джинс? Очень интересно узнать - тарифы судя по всему - просто суп, нет? Помогите, плиз...
good_worker 19 сентября - 18:26     Прямая ссылка на пост
Сител
Ай, нема у меня сцылки - не нашел в завалах. знаю что они сидят на Киквидзе. Сайт есть, но на хостинге чужом...
Сукинъ сынъ 19 сентября - 18:29     Прямая ссылка на пост
Особливий
Судя по http://www.umc.ua/umc_tariff_packages_u.html подключение к ЮМС-10 и Особливому еще есть. Вот только ли можно (бесплатно?)перейти на него?Он кстати лучше ЮМС-15, ИМХО(без платы за соединение). И еще может у кого-то есть ВИП-приглашения на Nokia Totally Board?Готов обсудить цену.
Cheshire информирует и 19 сентября - 18:30     Прямая ссылка на пост
Сител
http://www.sitel.com.ua/
cannavaro 19 сентября - 18:37     Прямая ссылка на пост
To ALL
Я уже один раз начинал писать с этого потом бросил. Не отправил. Решил не обижать. «Ну тупые ….» (М.Задорнов). Неделю обсуждается одно и то же. Для вас которым все пофиг надо ввести посекундную плату за вдыхание воздуха - ибо он (воздух наше украинское нац. достояние). Потом отменить назвать это БВ (бесплатное вдыхание) и назначить плату за выдыхание, ибо этим вы отравляете воздух НАМ, которые хотят не ШАРЫ, а чтобы было как у людей. При активированном «Любимый номер» (КС) плата за соединение равна или больше (редко меньше) стоимости разговора. Плата за соединениеэто что доп. Услуга? Так я ее не заказывал :). Ведь ВАСЯ и АСЯ это предоплаченный сервис и я уже все оплатил, причем вперед. Теперь это их обязанность меня содинять. И почему объясните мне «тупенькому» так высока плата за внутрисетевые.
Утопленный разговорами о Шаре 19 сентября - 18:40     Прямая ссылка на пост
http://www.sitel.com.ua/
Не-не, не об нем речь...
Сукинъ сынъ 19 сентября - 18:42     Прямая ссылка на пост
2Куму
С днем рождения!!! Бесплатных исходящих на веки вечные.
Алексей 19 сентября - 18:42     Прямая ссылка на пост
ЮНИ
По ссылке выше находятся новые тарифы ЮНИ(с 6 октября). Украина 0.30\0.20\0.10 ГСМ операторы 0,20\0,10\0,10$ ГТ-0,10 - круглосуточно. Без платы за соединение. Все номера 8039 ИМХО, поинтересней Джинса (в Киеве\Одессе?)
Cheshire 19 сентября - 18:43     Прямая ссылка на пост
Звонок с таксофона на мобильный телефон. Первых 12 сек - бесплатно.
Сегодня звонил брату на мобильный с уличного таксофона в г. Виннице. Дозвонился, правда не с первого раза, но пару раз по 12 сек. бесплатно говорил. И ему и мне - фри!
Alx 19 сентября - 18:50     Прямая ссылка на пост
Транкинговый СиТел
... живет на Киквидзе 33, имхо...
Сукинъ сынъ 19 сентября - 18:50     Прямая ссылка на пост
Подскажите
Подскажите адресса досок обьявлений, по посещаемости подобных МАБИЛЕ, зарание благодарен
незнающий 19 сентября - 18:53     Прямая ссылка на пост
Всех с праздником!
Ув. all, по своей неряшливости выкинул коробку от LG 5200. А теперь нужно продать и вот этой картонки не хватает. Мож у кого завалялось сие счастие (С) ... за пиво заберу (или бартер :))) Всем стабильной связи.
1000kilo 19 сентября - 18:55     Прямая ссылка на пост
Последнее что нарылось за Сител ( Ctel)
Киквидзе 33, 451-42-99 Все, больше не буду об ентом :)
Сукинъ сынъ 19 сентября - 18:55     Прямая ссылка на пост
про 5 центов за соединение в корпорации
Я конечно в этом мало что понимаю, но и в КС и в ЮМЗ не дураки сидят. Может они посчитали что корпоративщики им стали невыгодны (уже сейчас или в перспективе), и решили таким образом ликвидировать их как класс. IMHO конечно.
TovAr вставляя свои 5 копеек 19 сентября - 18:56     Прямая ссылка на пост
транкинг
сукмнъ сынъ - большое спасибо за участие. съезжу,ужнаю,какие у них условия.
джин 19 сентября - 19:02     Прямая ссылка на пост
Re:про 5 центов за соединение в корпорации
Корпоративщики разные бывают. Большие - имеют некоторое влияние на ценовую политику оператора по отношению к себе. Чем больше телефонов - тем соотв-но большее. Поэтому вопрос о тарифах за соединение для корпоративщиков, думаю, сведется индивидуально к желанию каждого из них платить такую цену за него. Как каждый договорится с экспертом по КА. В общем - все как раньше :-)
Сергей 19 сентября - 19:11     Прямая ссылка на пост
UNI
Привет всем на UNI стоит 6 центов аж 12 секунд, УМЗ и КС платишь 5 центов не за что! МОНОПОЛИСТЫ В ЗГОВОРЕ!
КИРИЛЛ 19 сентября - 19:17     Прямая ссылка на пост
Ку:Стоит ли купить Джинс?!!!
Стоит, если ты с толпой на джинсе. Потому как даже с 0 вход-ми, абон-м Умс и КС звонить на джинс как в город не оччень приятно. Знакомые будут звонить тебе на джинс только по необходимости. А так - сеть "Умс - как Умс". И номера 700хххх прикольные подобрать можно :-)
Сергей 19 сентября - 19:19     Прямая ссылка на пост
По теме "Что выгодней АСЕ или BASE, или SimSim, Джинс"
У меня,сегодня,с припейда КС на Джинс перешли 4 человека.И так почти каждый день. КС надо уже начинать думать.
Menso 19 сентября - 19:34     Прямая ссылка на пост
Ку:Samsung T500 - Золотой !
А ты в каком городе?
СергейС 19 сентября - 19:38     Прямая ссылка на пост
Ace&Base
Так скільки ж зараз коштує кастрирований пакет ? ;(
Saba 19 сентября - 19:40     Прямая ссылка на пост
Целый день не могу дозвониться с городского номера на киевстаровский.
По-моему, это саботаж киевстара. Целый день не могу дозвониться на киевстаровский номер со стационарного номера 212-станции. Также не получается дозвониться на этот номер с УМСишного номера.
Separatist 19 сентября - 20:02     Прямая ссылка на пост
Перешел с ГТ на UMC (с NMT) и вычитав тарифы скажу тем думателям из ГТ, кто придумал эти тарифы
То, что связь у вас лучше всех по Киеву - да. Не спорю. Но то, что я сейчас на UMC, не жалею и к вам не вернусь. Сидел у вас миниум 3-4 года, UMC платил только абонплату за его наглость и недальновидность. Но UMC уже восстанавливает семимильными шагами свою репутацию! Ваши тарифы такие http://www.goldentele.com/news/news_tariffs.html Только глупцы, шаровики и инвалиды безвыездные потянутся к вам. Причины. 1.Нет GPRS 2.Нет покрытия, хоть я живу в Киеве. 3.Так как мне в основном звонят, то тарифы ваши мне до заднего места - они такие же как и в UMC. Остальное все уже не важно. Я выбрал Эрика Франке, ваш Безбородов мне больше нравился, сейчас тот поц который сидит у вас в голове вашего колхоза, хуже на порядок работает (все хорошие специалисты и обслуживающий персонал разбежались в UMC и KS), больше думает о прибытке, не заботясь о приносящих деньги. ИМХО. P.S. Смешно, что вы уже ввели в разряд мобильных операторов Велком, наверно скоро и ДСС начнете уважать.
Черноголовец 19 сентября - 20:05     Прямая ссылка на пост
Помогите!!!!!!!????? ШО ТАКОЕ 232?
Отвечаю... непрямой номер тоже... будет 232!!!
Андер 19 сентября - 20:12     Прямая ссылка на пост
CDMA-рулит!
Господа нищие!Чего же вы все молчите за CDMA?Народ ,пользующийся Velton-cdma джавно уже привык к входящим бесплатно, это как в порядке вещей!А вы,че?Ничего в жизни лучше не видели,как этой псевдошары?Сегодня ты платишь,а завтра я,- за общий разговор,-так каждый будет стараться друг друга на@@ать на лишний рупь...Все-равно опсос Вас на@@ет!!!А Велтон-рулит,вот если в кармане пусто,тоды звыняйтэ-платите пнемногу ,но вечно,носите теллефон,с 5 копейками на счету,из-за которых вы так раскричались!GSM-вчерашний день,и нужен для того ,чтобы у таких как Вы выкачивать мани...
Hi-Tech 19 сентября - 20:15     Прямая ссылка на пост
Обрадованный новыми тарифами КС
Каким местом думают?У меня АСЯ и БАСЯ завтра с самого утра поеду покупать ШТАНЫ!!!!!!! Самый большой прикол што сегодня во всех газетах статьи,что Литовченко получил от Кабмина грамату как "гениальный" бизнесмен.Наверно за то,что со всеми поделился перед БВ.
armtec 19 сентября - 20:28     Прямая ссылка на пост
Ку:Стоит ли купить Джинс?!!!
УМС->УМС = чепуха! Тариф все равно городской. С контракта пофиг куда звонить: шо УМС, шо КС, одновалентно. Это ж не Сим-Сим. Вообще прикольно с джинсом: тариф на сеть КС такой же как и в АСЕ, не говоря про Басю. Если ты Джинсовик, то имеешь внутрисетевые тарифы на все ГСМ-сети! У меня все знакомые и родычи с моблами. Т.е. на город мне звонить в 90% незачем!
Doll 19 сентября - 20:33     Прямая ссылка на пост
ХА!
Для тех кто любит хвалить цены в России и Беларусии. В Москве пропадает связь мтс даже в лифтах! Цены у них не намного лучше, а пократие заканчивается с выездом за город.
Знай наших! 19 сентября - 20:37     Прямая ссылка на пост
Cdma-рулит (продолжение)
А взять фактор самих терминалов!!!С чем вы ходите? "у меня держит 3дня а у меня аж 4!" Да самый зачуханный cdma терминал на меньше недели держит ,у всех самых дешевых-не что-нибудь а литий-ион! Обрадовались-жопорезь,ммсь,еще всякая срань! А CDMA как-никак на сегодняшний день способен обеспечит сеть на уровне ваших не 3G,а 5G сетей,например свободно видеотелефон,итп.Пусть не у нас,не в нашем государстве, но технологически -то это возможно,но не у GSM!!!А Вы слушайте наш долбаный маркетинг,кто-то продвигает (не за так)Ваш долбаный стандарт-а вы как стадо баранов-работает ,лежит висит,обрыв,сняло,не сняло....Радуйтесь обглоданной косточке ,радуйтесь!Вот взяли бы и дружно бы отказались от своих любимцев-опсосов,и перешли бы на CDMA,посмотрели бы тогда ваши операторы,почем фунт лиха без лоха!!
Hi-Tech наставляет темноту 19 сентября - 20:43     Прямая ссылка на пост
2Hi-Tech
Отдохни, не пори чушь. Я пытался подключиться к любому из CDMA. Ходил во все офисы. Очередей нет, персонал смотрит на клиента будущего странным отрешенным взглядом "А чего ты пришел?" и несет такую пургу сколько надо платить, как набирать номер и т.д. Что после общения с ними у меня один вердикт: Г с большой буквы и Фе всем, кто заплатил за эту связь. Не завидую тебе лично и всем остальным. Уж лучше Сенао поставить.
Черноголовец 19 сентября - 20:49     Прямая ссылка на пост
re Черноголовец
Просто -напросто у нас почти во всех салонах мобильной связи,в том числе и CDMA cидит процентов 90 опе@далов.Я не про это,я про технологии и про массовое нае@ательство.Садят в салоны неизвестно кого:"чем Вам помочь?,Чего желаете?"У меня кроме CDMA еще и Gsm терминал имеется,т300 называется,так вот пока мне вразумительно обьяснили как настроить E-mail клиента- м-ца 4 прошло,и то на форуме!заметь на форуме а не в салоне!Если бы в салонах хоть мало-мальски разбирались в технологиях-GSM или там CDMA или еще какой черт сетей,то не было бы этих глупых вопросов на форумах-как закачать мелодию,пришлите картиночку,итп.
НI-Tech обьясняет 19 сентября - 21:02     Прямая ссылка на пост
МоторТ205
ЛЮДИ!!! Помогите! Что можно сделать с моторолой Т205? Есть ли возможность прошить смс кирилицой? Усилить вибру. итд. Кто знает помогите, хоть сколько это стоит?
Chemp. 19 сентября - 21:03     Прямая ссылка на пост
БВ прывит батькам или позвони родителям наоборот
вы представляете восторг родителей которые получат сентябрьские укртелекомовские счета за телефон над которыми поработали их чада испытывая качество и количество БВ!!!...откуда взял :: только вывалил за пивом в ближайший маг и просто обалдел от количества говорящих по моб детворы!
Андрон 19 сентября - 21:08     Прямая ссылка на пост
RE: Hi-Tech наставляет темноту .....Cdma-рулит
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШ!!!!! Японцы этот стандарт даром усиленно внедрять не стали бы (для тех кто не знает,- изначально этот стандарт разрабатывался для военных целей). По отношению к GSM CDMA гораздо дешевле и защищенне, вот только внедрять "кому-то" невыгодно....уж много бабла вложено в GSM. Кстати CDMA стационарки собираются на базе мобилок скупленых в азии и Турции(сам был свидетелем тому RF модуль перепрошивают),ведь мобилки CDMA унас официально ЗАБОРОНЕНІ.ВОТ так вот.............
ALEX 19 сентября - 21:21     Прямая ссылка на пост
шоковое состояние....читать люди могут или нет...
Я удивляюсь..почему люди спрашивают какая разница между Ася/Бася...ВЫ МОЖЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТАРИФЫ!!!!!!!!! прочитайте, а потом спрашивайте ...:((..второе..не нравиться КС, вас никто недержит идите к другому оператору....а то тут такие заявления что мол уйду ЧТО ВСЕХ НАПУГАЛ ТЕМ, что перейдет на ДЖИНСЫ!!!! скатертью дорога!!!!!....хоть сеть свободна будет!!!...вам только на 2 цента подняли цену за соединение зато сделали БЕСПЛТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ!!!!..так что не орите!!!!...я вспоминаю форум когда КС вел за соединение 3 цента!!!!..боже мой как все возмущались!!!! кричали что мол все уйдем в юмс...и т.д. и шо!!! ушли?..нет народ продолжает пользоваться КС!!!! я рад например и покрытием и качеством..(да бывают проколы)...а еще смешно вспомнить как юмс хвалилось, что никогда не введут плату за соедниение а потом кинули своих обожаемых клиентов..которые тут пруться от него!!!!...ох НАКИПЕЛО!!!!!...это все читать!!!...
MOR уставший 19 сентября - 21:41     Прямая ссылка на пост
Надоели ваши тарифы и бв!
Нечто веселое- навезли американских Симменсов S56 ну и на радиорынке в одной мастерской набрали кучу таких в ремонт-нет сети.Их шеф пришел и проникся-они то ведь 850-1900! То то смеху было!
триумофоб 19 сентября - 21:43     Прямая ссылка на пост
ДОСВИДАНИЕ АСЯ!!!!!!!
Досвидание АСЯ, сдраствуй ДЖИНС.
Рман 19 сентября - 21:49     Прямая ссылка на пост
Велто н или как его
А у них сайт есть? в смысле тарифы посмотреть и т.п.
Алекс 19 сентября - 21:52     Прямая ссылка на пост
2Алекс
http://www.velton.net.ua
Hi-Tech 19 сентября - 22:03     Прямая ссылка на пост
ЦДМА рулит
Молодец НI-Tech я с тобой сто процентов согласен!В Днепре например отлично работае Ньютон.Всем кому интересно зайдите http://www.newtone.com.ua/packets.phtml посмотрите тарифы. В убыток себе они не работают.Вот за что надо бороться.Жаль что мобилки не подключают, но я думаю это времено!
человек любящий ЦДМА 19 сентября - 22:17     Прямая ссылка на пост
CDMA
То есть подключиться к сабжу мобилой не судьба?
Алекс 19 сентября - 22:36     Прямая ссылка на пост
2триумофоб
и шо же тут такого смешного???Помоему 800 и 1900 попадат в диаппазом 850-1950
пентиум гонит 19 сентября - 22:44     Прямая ссылка на пост
2 Черноголовец
Я тихо млею от этого ахуительного любителя УМС! Нравится как тебя имеют? Тогда тихо стони от удовольствия в сторонке и не обхаивай всех остальных. Я тоже могу похаить UMC (сам был пациентом не так давно), но почему я этого не делаю? Голден тебе не нравится? Мне тоже Голден еще с 97-го не нравился, но теперь они молодцы (хотя я не есть их абонент). А вообще я хотел бы посмотреть на то, как ты повторишь всё сказанное мне при личной встрече, желательно тем же тоном, что и на форуме. Нос крепкий? И не за твою любовь/нелюбовь к операторам, а за отношение к окружающим людям.
dobr тихо охуев вечерком от прочтения форума 19 сентября - 22:56     Прямая ссылка на пост
В Молдавии GSMовцы решили прикончить CDMA
Молдаване решили прикончить сеть приднестровскую сеть CDMA. С 5 августа на границе с Приднестровьем(в Каушанах) они врубили мощную глушилку в диапазоне 800 мгц под видом цифрового ТВ передатчика. Помехой поражена и половина Одесской области. Глушилка работает на частотах DCC, Велтон и Интертелеком, а также аэронавигации. Похоже молдоване решили быть впереди Европы всей в крестовом походе против CDMA, и примерно наказать любителей продвинутых технологий.
Занудкин 19 сентября - 22:56     Прямая ссылка на пост
CDMA
Лицензия на использование радиачастот CDMA насколько мне память неизменяет до 2006 года(хотя может и продлят).А ведь если мобилки разрешилиб, да и включили СМС сервис- конкуренцию для GSM, составилаб CDMA хорошую.Да и при большем размере соты может больше абонентов обслужить и это все при меньшей себестоимости оборудования и куче всевозможных сервисов.
ALEX 19 сентября - 23:18     Прямая ссылка на пост
petrenko.com.ua - Москву покрыть - это, конечно, не Киев, но и не Донецкая область. ИМХО, конечно
Угу. В Москве абонентов, не то что область, а больше чем во всей Украине. Дело ж не тока в площади... Опять же,дорогие тут многим ГТ и ВК чать тоже покрытием не сильны, а ценам до московских - падать и падать
AndyN (зевая от скуки, начитавшись ИМХИ ;)) 19 сентября - 23:26     Прямая ссылка на пост
2dobr тихо охуев вечерком от прочтения форума
Без проблем. Я всегда "уважал" "мужиков", которые "решают" проблемы кулаками без видимых на то причин. То, что ты не пользуешься Голденом, плюс то, что ты не шаришь в реальных потребностях современных людей говорит о том, что ты - всего лишь серая личность, пытающаяся путем своих кулаков сообщить миру что ты чего-то можешь доказать. При встрече я тебе докажу, сначала не мордобитием, если ты не понял, что значит пользоваться новыми технологиями. Ну а потом, если у тебя кишка будет не тонка - подеремся. Лучше получить в морду и оставаться при своем мнении, чем принять чужое никчемное мнение инвалида ума, каковым в данном случае являешься ты, пока еще уважаемый dobr.
Черноголовец 19 сентября - 23:30     Прямая ссылка на пост
KS & UMC
ВСЕ фигня!!!!!!!!!!!!!!!!! Был я в Киевстаре и слышал как обсущдалось с УМС как будут эти БВ между ними Утел и какие тарифы делать. Только недавно понял о чем тогда говорилось.
Incognito 19 сентября - 23:38     Прямая ссылка на пост
2 Черноголовец
окончательно тяжелый случай... последний раз прошу утихомириться и не засорять форум оскорблениями
dobr 19 сентября - 23:43     Прямая ссылка на пост
А знаете, кто больше всех выиграл на БВ?
УТК - раньше 20 (?) копеек получал от звонков на мобилу, теперь - 50 плюс 50 еще месяц, пока рассчитается, подержит в кармашках. Вот с кого возмущаться надо, ИМХО, а не с несчастных 2-х центов... Я, конечно, понимаю возмущение корпоративщиков, но с трудом представляю "деловые" разговоры заметно меньше минуты (именно тогда эти 2 цента боком вылазят)
AndyN (посчитав с другой стороны) 19 сентября - 23:44     Прямая ссылка на пост
2dobr
Другое дело, действительно тяжелый случай. Если хочешь и есть ICQ, можем познакомиться. Люблю знакомиться ;) ICQ114628000
Черноголовец 19 сентября - 23:47     Прямая ссылка на пост
to: Incognito
Просвещенный, так поведай непросвещенным (((((
ALEX 19 сентября - 23:48     Прямая ссылка на пост
Питання та Відповіді на сайті UMC
Ради прикола, решил на сайте UMC спросить по-поводу 50 канала, чего и как, и шо вы думаете - ответили, вот только сказали что, все ОК, а оно ж не ОК :)
Unique 20 сентября - 00:03     Прямая ссылка на пост
Вдогонку
Ну, может, и не ради прикола, а интересно было знать чего ж 50-й не работает (сейчас, кстатии тоже). И ещё сегодня у меня был пост "Unique, проверяя информирует 19 сентября - 09:45", так вот шо хочу сказать... исправили!!! P.S. Вывод логичен.
Unique 20 сентября - 00:11     Прямая ссылка на пост
2 Черноголовец
Слухай, мил человек, ты я смотрю УМЗ любишь. Вот объясни мне мне - это у них что внутрисетевых тарифов ваапче нету, аль как?? А тоя УМЗей не особо раньше интересовался в принципе, а тут в свете событий решил в тарифы посмотреть. Если это так то я просто х№№№ею от супер тарифов этой компании.
LaMeRuGa 20 сентября - 00:17     Прямая ссылка на пост
....
Народ,Я здесь Испания,мой сим UMC,как отправить собщение UMC в Украины? *111*+38050XXXXXXX#? Подскажете ...
i 20 сентября - 00:30     Прямая ссылка на пост
2LaMeRuGa
Да, нету внутрисетевых. Этот оператор удобен для меня тем, что я могу 1.Разговаривать по копейке с теми, кто мне нужен больше всего. 2.Разговаривать бесплатно когда мне звонят. 3.GPRS (постоянно могу находиться в интернете), общаться по ICQ с любым человеком в Мире очень не дорого, а также принимать почту - круглосуточно! 4.Покрытие, которое развивается. 5.Услуги, которые развиваются. 6.Служба сервиса, которая приятно общается последнее время со мной. 6.Когда я звоню, пусть будет дорого, потому что мне не кому звонить. Все ИМХО, и не претендует на то, чтобы вы следовали моему примеру.
Черноголовец 20 сентября - 00:45     Прямая ссылка на пост
миру мир...
пообщавшись с Черноголовцем... нормальный мужик... тупых абскарбляний уже не будет... по крайнем мере обещал ;-)
dobr умиротворенно 20 сентября - 02:02     Прямая ссылка на пост
Насчет префикса 0000 в ЮМСшных прямых номерах на Нокии 6610
Кто подскажет, как разделить звонки на прямой и кривой номера, если абонент записан в телефонной книге. Плз на форум или на мыло. Заранее благодарен
mkn 20 сентября - 02:09     Прямая ссылка на пост
5 американских копеек
Читал, читал и пришел к вЫводу темА дня сабж Это ж есть месть ДЕПУТАТАМ!!! ЗА БВ!!! они то все ж полюбому на корпорациях висят
М"КС 20 сентября - 02:15     Прямая ссылка на пост
2 Олл: Вещание на 50-м канале у КС
Ходил с трубой по центру - всё нормальненько, показывает KYIV, в то же время на Борщаговке и в районе Большевика - ничего. Это у них так задумано или ещё не до конца всё настроили? Мне особого кайфа от этой надписи нет, но всё же интересно.
Grinder® 20 сентября - 02:43     Прямая ссылка на пост

0